Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Баунти АУТ стек 8бб пуш А5<АД
сегодня первый день МЕ, стол попался очень лузовый, делал со столом что хочешь, начальный стек 20к, я за 2 часа набил 32к, потом проиграл ключевую раздачу сет "5" по флопу, стриту 97 по риверу , осталось 14к, и аут все пасс Батон колл, СБ колл, я чек у меня 10 6, доска А 10 6, я в банк 1,5к дал 1к, Батон 3-бет 4,5к, я пуш 13к, он думал-думал, и задает мне вопрос "у тебя сильнуй А" я сказал да, он колл, с А8, со словами "ну если сильный туз я колл"терн 7, ривер А, аут(((
Итого дня, начальный стек 30к, турбо структруа, набил стек 70к, был всегда средний стек, когда блины уже поджимали, стилами, рестилами выживал, было 55 человек, ИТМ 9 мест, осталось 11 человек у меня стек 96-100к, блины 8/16к анте 1к, 6 макс стол, УТГ+1 лимп, я поднимаю на СО , ПУШ 100к, все пасс и тут с УТГ моментальный колл во весь стек...(я думал АА, он показал , я обрадовался, но рано, доска , терн , ривер
аут
и как бороться с такой рыбой....???
Жаль конечно, я надеялся хотя-бы на 1 ИТМ... Ну нечего, это игра, тут уж либо ты либо тебя:) Главное не падать духом. В следующий раз обязательно повезет:)))
Такая уж у нас доля бэкерская, риски, риски и еще раз риски... Но, как говориться кто не рискует, тот не пьет шампанское, и не кушает икру:)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.