Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Друзья! Выиграл Турнир чемпионов РПТ!!!)))
А Григорьев Рома прав!!! "после таких заносов настрой меняется и игра улучшается." И сразу взял еще))))
Все следуем его примеру!!!!! Времени остается все меньше и меньше!!!
Пиши плз про турниры, сколько участников и как идешь? я так понимаю, что ты на первый турик успел все таки, да? или нет? у тебя же фри вход в николай трофи , который буквально сегодня
Обязательно буду писать. Сейчас нахожусь в аэропорту в стамбуле. Скоро вылетаю в эркан. Первый турнир я пропустил из-за мейна РПТ, причем случился самый мерзкий расклад, который мог произойти. Вылетел на бабле(((( хотя шел со стеком топ3. Ваще печаль. Но я уже отошел ( вроде) и готов к труду и обороне с Ливанцами))))
Заработал 1-й баунти)))
После создания бешенной динамики за столом, поставил 4-бет вхолодную с 89s после рейза Каталы и 3-бета Онура(тур-рег), получил 5-бет от Каталы и запушил, там JJ. Упс... Флоп 99Q.!!!!
Сорри, Карен!
Ре-ентри будут идти еще 4 уровня. Зарегалось 77 чел.
Пока писал сдела еще один нокаут))) за 2 раздачи забрал стек у человека. Стек около 70к уже.
К сожалению аут(((( после американских горок на другом столе. Заработал за турнир 4 нокаута. 1000$ отмазали.
Последнюю раздачу спорную сыграл. Посадили к нам нового на 1-й бокс, я на 9-м. Он с малого поставил 3-бет против рейза с баттона от Семина, все выкинули. Следом он застилил с баттона, я поставил 3-бет с q9, он выкинул. Следом он рейзит с каттофа, я на баттоне 3-бет с А10, он 4-бет 14к, я запушил(50к как оказалось, многовато...) у него 10 10(((( вылетел.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дата окончания бронирования изменена с 29.03.2013 20:00 МСК на 31.03.2013 20:00 МСК