Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
продаю 50%. байин - 215$.
Минимальная доля - 10%, то есть 21,5 $.
Без откатов.
Турнир буду играть в любом случае, даже если не продам доли. Это будет мой первый вкуп))
Переводы принимаю на ПС, также можно на WebMoney.
Мой ник на ПС - VoronaVlad.
Wbebmoney - Z169009939690
Выплаты выигрышей будут производиться на аккаунты с которых переводились деньги.А также на номер кошелька WebMoney, если оплата доли производилась с этого кошелька.
Контакты: моб. 099 217 91 71 - Влад.
Выплаты выигрышей будут производиться на аккаунты с которых переводились деньги.А также на номер кошелька WebMoney, если оплата доли производилась с этого кошелька.
Сумма изменена с $745 на $215
Минимальная доля изменена с 1% на 10%
Дата окончания бронирования изменена с 05.09.2012 02:59 МСК на 21.09.2012 02:59 МСК
Так как старый пакет (745$) не был продан, а играть все предложенные в нём турниры не по бр), то я их и не играл конечно, но турнир по безлимитной омахе хай-лоу буду играть обязательно, независимо от того продам доли или нет. Это будет мой первый вкуп, в безлимтную омаху х/л играю агрессивно, но цель пока скромная,просто отыграть,и получить такой важный для меня опыт,уровень,и непривычный для меня высокий лимит на стиль моей игры в эту разновидность покера влиять не будет,так как по другому как агрессивно, в омаху х/л играть я не умею) Предложение отредактировал. А пока до 21 сентября пожалуй отдохну вообще от покера..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://www.pocketfives.com/profiles/voronavlad/
(21 Сентября) Турнир № 59 - 01:00: $215 NL Omaha H/L
продаю 50%. байин - 215$.
Минимальная доля - 10%, то есть 21,5 $.
Без откатов.
Турнир буду играть в любом случае, даже если не продам доли. Это будет мой первый вкуп))
Контакты: моб. 099 217 91 71 - Влад.