Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Собираюсь продать доли только на 2 турнира: main event 1100 eur и side event 550 еur
Общая сумма байинов - 1650 евро
Собираюсь продать до 50% (поеду и буду играть турниры даже если не продам ни одного процента)
По скольку опыт у меня только регионального уровня, и это первый мой выезд оффлайн, то выставляю коэффициент на турниры 1 к 1
Принимаю (в любых валютах)
PS - cabbep
webmoney - Z348853159355
Мои реквизиты:
Skype - cabbep
icq - 422868467
Обо мне:
Опыт игры более 2х лет. Оффлайн есть опыт только местного,регионального уровня. В основном играю в интернете разные дисциплины, в которых достиг следующих результатов:
Начал я свою "карьеру" с HU SNG:
Далее я перешел в HU CASH:
Потом стал играть все подряд включая: ST SNG 6max:
ST HU SNG:(по фильтрам 100-200 долларов, только PS)
Ну и мой график МТТ на PS:
От себя обещаю постоянные детальные отчеты о происходящем!
Забронировал 10% в предложении Croatian Poker Series.
Если оффа опыт небольшой - главный совет, тайться по страшному! После инета может быть желание разыгрывать половину руку, а то скучно) Так что затайтиться не помешает) гл!
Цитата (FroZer) Забронировал 10% в предложении Croatian Poker Series.
Если оффа опыт небольшой - главный совет, тайться по страшному! После инета может быть желание разыгрывать половину руку, а то скучно) Так что затайтиться не помешает) гл!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь лететь в Хорватию на CPS. Об этой поездке я написал в своем блоге - https://forum.gipsyteam.online/index.php?s=&viewtopic=38449&view=findpost&p=1133851
Турнирное расписание:
Собираюсь продать доли только на 2 турнира: main event 1100 eur и side event 550 еur
Общая сумма байинов - 1650 евро
Собираюсь продать до 50% (поеду и буду играть турниры даже если не продам ни одного процента)
По скольку опыт у меня только регионального уровня, и это первый мой выезд оффлайн, то выставляю коэффициент на турниры 1 к 1
Итого:
1% = 16.5 eur
5% = 82.5 eur
10% = 165 eur
50% = 825 eur
Принимаю (в любых валютах)
PS - cabbep
webmoney - Z348853159355
Мои реквизиты:
Skype - cabbep
icq - 422868467
Обо мне:
Опыт игры более 2х лет. Оффлайн есть опыт только местного,регионального уровня. В основном играю в интернете разные дисциплины, в которых достиг следующих результатов:
Начал я свою "карьеру" с HU SNG:
Далее я перешел в HU CASH:
Потом стал играть все подряд включая:
ST SNG 6max:
ST HU SNG:(по фильтрам 100-200 долларов, только PS)
Ну и мой график МТТ на PS:
От себя обещаю постоянные детальные отчеты о происходящем!
7 место+возврат за 550