Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Меня зовут Варашев Алексей, в покер играю более 5 лет.
Серьезно занялся МТТ в августе прошлого года, вот мои результаты за последние 6 месяцев:
Последние несколько месяцев улучшаю свой покерный скилл под чутким руководством Евгения (teach_me_please) Серебрякова, он же согласился стать моим поручителем по данной продаже.
Поручительство Евгений уже подтверждал на этом форуме до переноса серии, проверить можно тут.
Офлайн результатами похвастаться не могу, единственная крупная серия Кипр-Январь2013, в которой я участвовал, сложилась для меня неудачно, единственный ИТМ был в сателите на мейн за 550$, выиграл 3300$
Хочу продать 2 пакета, один на мейн эвент до 70%, второй на все остальные турниры серии до 50%.
Мейн буду играть если продам не менее 40%, остальные турниры буду играть в любом случае, если конечно не случиться какой-нибудь форсмажор (билеты куплены, жилье найдено, бабло на поездку отложено)
Доли принимаю pokerstars - alexeiv, fulltilt - alexeiv, букерсы (в личку), webmoney/нал в москве/киви/банковский перевод - обсуждаемо.
Для связи/вопросов используйте скайп: alexeiv2000
Если какой-либо турнир не играется по причине плохого самочувствия, форс мажора, нашествия инопланетян, закрытия клуба Крещатик или глубокого прохода в предыдущем турнире, доли возвращаются к коэффициентом.
Деньги в случае доездов/отмены турниров будут переведены не позднее моего возвращения в Москву +1 день.
1 пакет:
Main event 150k guar, 1650$ в продаже 70%
2 пакет:
30 апреля: UPT mini CUP 330$ (+300$ реэнтри на всякий случай)
1 мая: Turbo Bounty 220$
2 мая: MixFight 300$
6 мая: Deep Stack 550$
В продаже 50%
4 турнира UPT КИЕВ: Mini CUP + RE, Turbo Bounty, MixFight, DeepStek
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1700
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1.12
Минимальная доля:
1% ($19.04)
Окончание бронирования:
29.04.2013 00:00 МСК
Особые условия:
В предложение 4 турнира UPT КИЕВ: Mini CUP + RE, Turbo Bounty, MixFight, DeepStek внесены изменения:
Название изменено с 4 турнира UPT КИЕВ, Mini CUP + RE, Turbo Bounty, MixFight, DeepStek на 4 турнира UPT КИЕВ: Mini CUP + RE, Turbo Bounty, MixFight, DeepStek
До выезда в Киев осталось 2 дня, там с вероятностью близкой к 100% будет интернет, но все-таки хотелось бы вопросы по долям решить до отъезда.
На данный момент хотелось бы получить оплату (или отказ от доли) на сателитный пакет.
После разговоров в с друзьями и уточнения условий mini Cup, похоже что в случае хорошего выступления в первый день, стоит играть и день 1B, так как похоже стеки дней 1A и 1B суммируются.
Первый раз сталкиваюсь с такой структурой, поэтому сразу не сообразил. В принципе заложено 1 реэнтри + есть турбо нокаут, который при игре в 1B не может быть сыгран, но тем не менее хотелось бы уточнить у дольщиков, не против ли они такой замены.
А для этого хорошо бы понять, кто все-таки планирует купить.
PS. У меня на старзах висит непонятный перевод, судя по всему за этот пакет, но от незнакомого мне ника, кто переводил, отпишите пожалуйста личкой или в теме или в скайп (alexeiv2000).
Не понять мне эту молодежь.
Прифигачить из Москвы в Киев и не сыграть мейн, пусть и от себя.
Реально не понимаю.
А я не очень понимаю, в чем сложность 'прифигачить', ночь в поезде и ты в Киеве, и денег не так уж много на это надо.
Тем более помимо покера, в Киеве будет чем заняться помимо карт, еду в гости к человеку, с которым больше 4х лет общаюсь по сети.
Там же планирую встретиться как минимум еще с одним сетевым другом.
Да основная цель покерная серия, но ей все не ограничивается.
Мейн стоит 1650$, бюджет поездки я планирую в 2k баксов примерно, разница между 2k и 3650 почти в 2 раза.
Я конечно могу сыграть его за свои, даже учитывая то, что это совсем не по БРу, деньги на это найду без особых проблем, просто не считаю это правильным и приоритетным.
И для меня сейчас интересней сыграть 3-4 турнира по 300-500$, чем один турнир за 1650$, пусть даже поле и структура там лучше.
Впрочем все зависит от того как первые дни и турниры пойдут, возможно я отберусь через саты, возможно занесу что-нибудь в одном из турниров или хорошо выиграю в Cash, я естественно буду пытаться сыграть главный турнир, но на данный момент у меня нет цели сыграть его "кровь из носа".
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Варашев Алексей, в покер играю более 5 лет.
Серьезно занялся МТТ в августе прошлого года, вот мои результаты за последние 6 месяцев:
Последние несколько месяцев улучшаю свой покерный скилл под чутким руководством Евгения (teach_me_please) Серебрякова, он же согласился стать моим поручителем по данной продаже.
Поручительство Евгений уже подтверждал на этом форуме до переноса серии, проверить можно тут.
Офлайн результатами похвастаться не могу, единственная крупная серия Кипр-Январь2013, в которой я участвовал, сложилась для меня неудачно, единственный ИТМ был в сателите на мейн за 550$, выиграл 3300$
Хочу продать 2 пакета, один на мейн эвент до 70%, второй на все остальные турниры серии до 50%.
Мейн буду играть если продам не менее 40%, остальные турниры буду играть в любом случае, если конечно не случиться какой-нибудь форсмажор (билеты куплены, жилье найдено, бабло на поездку отложено)
Доли принимаю pokerstars - alexeiv, fulltilt - alexeiv, букерсы (в личку), webmoney/нал в москве/киви/банковский перевод - обсуждаемо.
Для связи/вопросов используйте скайп: alexeiv2000
Если какой-либо турнир не играется по причине плохого самочувствия, форс мажора, нашествия инопланетян, закрытия клуба Крещатик или глубокого прохода в предыдущем турнире, доли возвращаются к коэффициентом.
Деньги в случае доездов/отмены турниров будут переведены не позднее моего возвращения в Москву +1 день.
1 пакет:
Main event 150k guar, 1650$ в продаже 70%
2 пакет:
В продаже 50%
возврат с коэффициент за 300$ микс файт