Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Буду играть:
1) фризы до $55
2) турбо до $33
3) r/a (любого плана), 2r1a - до $11 ; 1r1a - до $22
Собираю под это все ПУЛ в $1500 (примерно 50 АБИ).
Ничего дороже не играю, саттелиты в более дорогие турниры так же не играю, чтобы не было сильного разброса в БИ и психологически не давили вылеты из более дорогих мтт.
Гипертурбы так же не играю. От себя, опять же, ничего не играю (разве что, если подвернется какой нить фриролл модный, типа того, что будет 16 августа, где будут айпады 3s раздавать). UPD: исключение сандей кикофф по$109 - его могу сыграть от кого-нить из знакомых. или если дольщики будут не против то в рамках марафона. ибо - это одна из лучших соток на ПС по полю, времени начала и структуре ранней стадии. но увы оч редко идет
Марафон заканчивается после отыгрыша 100 мтт, либо при заливе БР (чего ясен х*й не случится )
Ну и вся эта банальная херня, если ПС онищебродится, и сгниет как ФТП, то я не виноват и тд)) - Будем все ждать тогда, что пати всех купит
К сожалению от себя вложить больше не представляется возможным. т.к. было оч много трат этим летом, а еще был мягко говоря недешвый отдых на кипре, о котором я рассказываю в нашем блоге Team7even)
ник на ПС соотв: surprisefirm
Старана Россия, на аватарке я , скоро должна быть Селена Гомес)
Оч хотелось бы канешн стартануть в это воскресенье днем.
Ах да, забыл сказать, я человек работающий и поэтому катаю не каждый день. Но т.к. я после отпуска, все чем я занимаюсь ща - это "сушусь" и задрачиваю железо, то соотв. работая 2 через 2, эти 2 выходных буду тратить на катку и довольно быстро как мне кажется отыграю пакет)
UPD: По Вашим просьбам: за меня могут поручиться, SBGstyle, hulinada (sergiofx тут на форуме), Ajarov.
В качестве подтверждения моих слов они плюсанут этот пост.
100 турниров на ПС
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1500
Процент для продажи:
90%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2% ($30)
Окончание бронирования:
08.08.2012 23:59 МСК
Особые условия:
Профит до 1 к. $ - 10% ,
от 1 к. $ - 2 к $. - 15%,
от 2 к. - 4 к. $ - 20%,
от 4 к. $ - 25%
оч прошу Вас, если раскупят до 23:59 мск субботы перевести деньги, а я, в принципе, уверен, что раскупят.
Просто уже создал себе расписание на первый день серии. У меня очень редко совпадает так, чтобы я мог покатать дневные мтт вскр., под кикофф вообще никогда не попадаю(. Хочется не пропустить этот день)
ебать, как быстро на предыдущие страницы улетаешь в "до 100$")
Это неловкое чувство, когда вроде как можно и апнуть, а вроде как-то по-жуёбски это выглядит))
пришел с дня рождения подруги. до этого с телефона отписывал. всех, кто оплатил отметил.
Просьба тех кто еще не оплатил оплатить доли, если вы берете.
По поводу вопроса Iplay2win - я могу тебе заскринить свои деньги, да и список поручителей у меня большой, если есть опасения, можешь почитать 1 пост, те кто плюсанули пост легко поручатся за меня финансово)
5% сейчас скоро продам
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
моя стата на ПС http://officialpokerrankings.com/pokerstars/surprisefirm/poker/results/F9EAD1522038439F9BE8E09D5EB40F02.html?t=2
подпорчена просадкой тысячи в 4, но с учетом дистанции около 1к и аби 40+ за последние пол года это практически в ноль)
Больше удручает количество 7-18 мест в килополянах от 11 до 109$. (Паша acaonariver1 не даст соврать
собсна вот эта кардиограмма меня за***ла)
вот еще есть лютостарая стата с айпокера (меншен) http://pokerprolabs.com/fredld/iPoker
Хочу отыграть 100 мтт с аби ~$25-30 на ПС.
Буду играть:
1) фризы до $55
2) турбо до $33
3) r/a (любого плана), 2r1a - до $11 ; 1r1a - до $22
Собираю под это все ПУЛ в $1500 (примерно 50 АБИ).
Ничего дороже не играю, саттелиты в более дорогие турниры так же не играю, чтобы не было сильного разброса в БИ и психологически не давили вылеты из более дорогих мтт.
Гипертурбы так же не играю. От себя, опять же, ничего не играю (разве что, если подвернется какой нить фриролл модный, типа того, что будет 16 августа, где будут айпады 3s раздавать). UPD: исключение сандей кикофф по $109 - его могу сыграть от кого-нить из знакомых. или если дольщики будут не против то в рамках марафона. ибо - это одна из лучших соток на ПС по полю, времени начала и структуре ранней стадии. но увы оч редко идет
Марафон заканчивается после отыгрыша 100 мтт, либо при заливе БР (чего ясен х*й не случится
Ну и вся эта банальная херня, если ПС онищебродится, и сгниет как ФТП, то я не виноват и тд)) - Будем все ждать тогда, что пати всех купит
К сожалению от себя вложить больше не представляется возможным. т.к. было оч много трат этим летом, а еще был мягко говоря недешвый отдых на кипре, о котором я рассказываю в нашем блоге Team7even)
ник на ПС соотв: surprisefirm
Старана Россия, на аватарке я , скоро должна быть Селена Гомес)
Оч хотелось бы канешн стартануть в это воскресенье днем.
Ах да, забыл сказать, я человек работающий и поэтому катаю не каждый день. Но т.к. я после отпуска, все чем я занимаюсь ща - это "сушусь" и задрачиваю железо, то соотв. работая 2 через 2, эти 2 выходных буду тратить на катку и довольно быстро как мне кажется отыграю пакет)
UPD: По Вашим просьбам: за меня могут поручиться, SBGstyle, hulinada (sergiofx тут на форуме), Ajarov.
В качестве подтверждения моих слов они плюсанут этот пост.
Как-то так)