Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Нормуль! Джокерстарс как обычно... честно говоря я именно из-за этого и бросил играть - надоели переезды. Тебе зачот! Хорошо сыграл! Переездов просто немеряно за всю сессию.
доли разошлю скоро. спасибо за участие. завтра наверно то же самое буду обрабатывать). по 50 обещаю повнимательней, у меня на них провал в игре случился. может, добавлю пару туриков еще. Если есть замечания по игре - готов обсудить. Еще раз всем спасибо за доверие.
Цитата (ktg_76 @ 9.10.2012) завтра наверно то же самое буду обрабатывать
Если завтра будешь делать такой же пакет, то мне, плиз, бронь на те же 16%, тогда долю за сегодня не высылай (разницу подобьем после уточнения суммы нового пакета)
и моё не высылай. оставь на завтра те же 5 % а разницу завтра докину.
смотрел с 18 тел хорошо всё было кроме десяток((
а что в 5макс на двух столах было когда треть стека против 66 проиграл?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.