Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Заколил на бб 4м с 73с с 12бб поймал гатшот и фд,запушил и получил два кола от фд старше)живые карты были 735 но не втащил...турнир ппц шел не разу карман выше 77 не видел... Терпел до последнего)
По игре много выбрасывал от предсказуемых игроков где кк+ но мог бы переезжать.. Увы совесть не позволяла стакаться на 30бб с ад.. Темболее люди показывают свои кк и аа
Ребайник аут.сидел за самым сладким столом но постоянно переезжали(...люди на 23алл ин по 100бб шли... Вылетел сразу после адднов ак меньше вк, флеш закрыли.. Сыграл лимп пуш с утг.. Пару раз ад грязью тоже переехали в период ребаев.. Турик вышел в 1200
За 770аут + ре ентри.в самом начале ад меньше ак на пол стека и сидел терпел до пуш фолда, запушил огрызок с 88 в Вв.на втором входе ничего интересного...то короткий то начальный стек...в конце запушил 7бб к5о с утг+2 и попал в ак(...не складывается серия( хочется вообще домой поехать
1100 аут.гсч кошмарит жёстко..два раза ранер ранер доезжает людям... Т7меньше т8,две пары по флопу закрывают терном ещё и на ривере ставят донк там где его её должно быть... Так как флеш закрылся,стрит в одну карту...открываю дам колят а2о флоп 229...добились так: утг 3бб рейз я кол с авс и бб кол. Получаю два чека и ставлю 3.5бб получаю чек рейз от бб, на флопе дв2 и фд не моей масти, сразу по сайзингу вижу что фд либо монстр дро, агрессор пас я кол. Терн дама, бб чек я пуш и там кол д4с фд. Думал добрать либо выбить фд увы не рассчитывал что фд с дамой(....короче печаль а не серия... Можно было конечно пассивнее сыграть но тяжело когда не складывается. В кеше играю там вообще полный космос мой 3бет люди колят на полной хуйне и 3й день в неё попадают.сделал один нок
Турниры уже не играю.по приезду домой- посчитаю...вообще надо было приезжать на серию вчера а не тратить силы на турниры "ниачем". В квадро не пойду так как принял решение уезжать и уже взял билет, да и настроение не боевое. Как-то так)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.