Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет , меня зовут Дима , мне 29 лет , играю в покер более 10 лет , долгое время играл кэш до нл100 , в 2019 году вступил в команду firestorm в дисциплину мтт , где провел полтора года и отыграл 18 месяцев в среднем 600+ мтт , полностью и честно отработав контракт с командой без малейших нареканий, за любой проверкой этих данных я могу подтвердить лично через руководителя мтт проекта firestorm Виталий (на форуме ceji9i). В данный момент играю от себя мтт до аби20 , так как моя цель стабильные результаты в покере с roi 50+. В связи с этим пропускаю самые лучшие на мой взгляд турниры онлайн , которые с помощью бекеров хочу отыгрывать , но которые , если играть от себя , расскачают мне дисперсию , что на данный момент моей карьеры мне бы не хотелось , думаю через некоторое все турниры , которые я предлагаю , я начну играть сам , поэтому это предложение ограничено по времени)
Общий график мтт
График мтт турниров 40+
График мтт турниров 80+
Высокие результаты в дорогих турнирах достигаются за счет игры только в самое лучшее время , по выходным дням , которые идут в ночное время по московскому времени с 2-00 ночи ,потому что регулярам фондов ночной сетки играть в такое время уже поздно , а кто играет утро , для них еще слишком рано , поэтому в этих турнирах самые низкие квалификации , больше всего рекреационных игроков и хорошие составы предфиналок финалок. Как правило квалификации в таких турнирах 72-75 , чтобы для этимх лимитов сравнимо с уровнем игры на аби10 днем или вечером. Их я играл пока был в команде firestrom.
За форс-мажоры ( черные пятницы , отключение света и тп.) ответственность не несу. Все нокауты в профит. Не сыгранные турниры байины возвращаются.
Оплата перевод на пс (ник в шарке) или скрилл . Играю при полном выкупе .
Saturday PKO 109$ 2-00 MSK 20K 24.04
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$109
Процент для продажи:
80%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
20% ($21.8)
Окончание бронирования:
23.04.2021 17:00 МСК
Особые условия:
Откат итм 15% , финальный стол 20% , топ3 - 25%
Bounty Builder 162$ 3-30 MSK 40K 24.04 Sartuday
Удалено
Общая сумма бай-инов:
$162
Процент для продажи:
87.5%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
12.5% ($20.25)
Окончание бронирования:
23.04.2021 17:00 МСК
Особые условия:
Откат итм 15% , финалка 20% , топ3 25%
Bounty Builder 162$ 3-30 MSK 45K 25.04 Sunday
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$162
Процент для продажи:
87.5%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
12.5% ($20.25)
Окончание бронирования:
24.04.2021 17:00 МСК
Особые условия:
Откат итм 15% , финалка 20% , топ3 25%
Сообщение отредактировал FoRvvArDgo – 22 апреля 2021 17:26
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет , меня зовут Дима , мне 29 лет , играю в покер более 10 лет , долгое время играл кэш до нл100 , в 2019 году вступил в команду firestorm в дисциплину мтт , где провел полтора года и отыграл 18 месяцев в среднем 600+ мтт , полностью и честно отработав контракт с командой без малейших нареканий, за любой проверкой этих данных я могу подтвердить лично через руководителя мтт проекта firestorm Виталий (на форуме ceji9i). В данный момент играю от себя мтт до аби20 , так как моя цель стабильные результаты в покере с roi 50+. В связи с этим пропускаю самые лучшие на мой взгляд турниры онлайн , которые с помощью бекеров хочу отыгрывать , но которые , если играть от себя , расскачают мне дисперсию , что на данный момент моей карьеры мне бы не хотелось , думаю через некоторое все турниры , которые я предлагаю , я начну играть сам , поэтому это предложение ограничено по времени)
Общий график мтт
График мтт турниров 40+
График мтт турниров 80+
Высокие результаты в дорогих турнирах достигаются за счет игры только в самое лучшее время , по выходным дням , которые идут в ночное время по московскому времени с 2-00 ночи ,потому что регулярам фондов ночной сетки играть в такое время уже поздно , а кто играет утро , для них еще слишком рано , поэтому в этих турнирах самые низкие квалификации , больше всего рекреационных игроков и хорошие составы предфиналок финалок. Как правило квалификации в таких турнирах 72-75 , чтобы для этимх лимитов сравнимо с уровнем игры на аби10 днем или вечером. Их я играл пока был в команде firestrom.
За форс-мажоры ( черные пятницы , отключение света и тп.) ответственность не несу. Все нокауты в профит. Не сыгранные турниры байины возвращаются.
Оплата перевод на пс (ник в шарке) или скрилл . Играю при полном выкупе .