CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод в румах
Призы за игру на RedStar
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на Покердоме
Кэш-трафик
25 в подарок
Бонус на RedStar
Призы за посты
Рандомайзер
Обучение кэш-игре
РОПЛ
Бесплатное обучение
GT+
Живые турниры
Калькулятор
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Что на ривере?
Эксклюзивная степ-гонка
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие

Договорились с AdamEvePoker.com о бекинге (отчеты будут тут)

0
0
  • Цитата (OlegKh @ 15.5.2012)
    Нуну! Не знаю как с ВЫВОДОМ, но саппорт у них отлично работает!
    Быстро проверили док-ты.

Вот это да.

мне досихпор проверяют ((( хотел от старзов отдохнуть, дать старзам по скучать никак не получается!
    Ответить Цитировать
    8/26
    + 0
  • Цитата (OlegKh @ 15.5.2012)
    Нуну! Не знаю как с ВЫВОДОМ, но саппорт у них отлично работает!
    Быстро проверили док-ты.

Вот это да.

мне досихпор проверяют ((( хотел от старзов отдохнуть, дать старзам по скучать никак не получается!
    Ответить Цитировать
    9/26
    + 0
  • все вывод заработал, доки проверены! все начинаю гриндить и гриндить!
    Ответить Цитировать
    10/26
    + 0
  • Цитата (PepsiTeam @ 17.5.2012)
    все вывод заработал, доки проверены! все начинаю гриндить и гриндить!

на гриндил сегодня минус 60 ((( вообще ездиют как хотят что то! и еще не удобно что надо нажимать кнопку когда турнир начинается... зачем такая функция нужна вообще не пойму, просто итак в сит аут уходишь изза не удобств так еще можно вообще не заметить и сидет в сит ауте весь турнир, более 6-7 столов вообще опасно запускать! дистанцию долго так придется набирать (((
    Ответить Цитировать
    11/26
    + 0
  • Цитата (PepsiTeam @ 18.5.2012)

на гриндил сегодня минус 60 ((( вообще ездиют как хотят что то! и еще не удобно что надо нажимать кнопку когда турнир начинается... зачем такая функция нужна вообще не пойму, просто итак в сит аут уходишь изза не удобств так еще можно вообще не заметить и сидет в сит ауте весь турнир, более 6-7 столов вообще опасно запускать! дистанцию долго так придется набирать (((

у меня когда открыто 6 столов,я начинаю скучать,смотреть видео вконтакте= )
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • да я там сх столах играю сейчас доны, в снг набора нету! да и 1 столовые только (мснг вообще год будут набиратся наверное) но гчс явно сегодня был не на моей стороне! на старзах потом пошол опять рубится, там тоже минус (хотя была финалка в мтт и там же в предфиналке кк проиграло вальтам) и я уже шортом в финалку зашол ((( в общем даун!
    Ответить Цитировать
    12/26
    + 0
  • сегодня отыграл опять в минус -30 я уже в минусе на 20% предоставленного бра ((( хотя это всего 6 баинов... а вообще там один игрок вообще не пойму бот чтоли ))) как не сяду играть играет тоже, и по много столов! (я тоже мультитаблил) так вот он вообще лакер, мне уже вторую сессию кровь пьет, доезжает всегда ему с низу 80% раздач я именно ему проиграл

Вообще там игроки веселые, сегодня уже последний снг и утг АК лимп, сб АJ лимп, я бб 97с (у меня 12бб) пуш, думаю изолирую лимперов рас им рейзить страшно- значит не станут принимать пуш, и вылетел
    Ответить Цитировать
    13/26
    + 0
  • бр сейчас 302, меня продолжает преследовать неудача в снг (((

Антон давай я буду играть лучше дешевые мтт (они как мснг, людей не так много) думаю там будет плюсовей чем играть снг где мало тел (одностоловые) я буду играть снг но + мтт хотелось бы (так как это практический мснг что я обычно и играю на старзах) что скажешь?! я в скайпе написал тебе ответа пока так и не получил пока.
    Ответить Цитировать
    14/26
    + 0
  • Цитата (siton11 @ 18.5.2012)

у меня когда открыто 6 столов,я начинаю скучать,смотреть видео вконтакте= )

я играю на старзах несколько столов + на АЕП несколько (так удобно), старзы с правой стороны стола, с левой АЕП столы (удобно! стобкой столы ставлью друг на друга)
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Договорились что я буду подключать мтт, спс Антону за оперативность! +100
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • В общем у меня опять что то с аком или что, не нажимается вывод опять! и еще у меня есть выигранный билет за 109, пусть он тоже входит в профит! суммарно мой профит 126 и ваш 190, (это если включать в профит билет, билет будет сыгран в выходные) в общем мне нужно вывести свое, и надо чтобы Вы получили 190 свои и продолжаем играть дальше
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • в общем договорились что билет будет учитватся только когда будет сыгран турнир, и если попаду в итм (на прошлой неделе перед итм вылетел, был хороший стек но куллера как всегда сделали свое, да я обычно не думаю о том чтобы в итм попасть, играю на финалку)
    Вывод нажался (без учета билета выходит 83 моя доля) но деньги пока еще не получил на кошель, чем быстрее поступят деньги и вычтут свою долю бекеры тем быстрее продолжу катку, бум ждать...
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
  • вывод получил, катаем дальше... спс АЕ за оперативность!
    Ответить Цитировать
    19/26
    + 0
  • там у меня опять плюсовый профит (пипец 8 место в турнире где 1к топ 1 ) в общем вывод нажал, ускорьте процесс вывода что бы продолжить игру!
    Ответить Цитировать
    20/26
    + 0
  • копец на жокерстразе вывод за час и можно продолжать играть постоив дальнейшие оставшиеся деньги (так там сколько народу) а тут вывод как минимум два дня ждать ((( хотя игроков в 100 раз (ото и больше). Напрягите там свой фин отдел, пусть шустрей работают!!!
    Ответить Цитировать
    21/26
    + 0
  • В общем меня апнуло и профит сейчас не плохой, мои 309 (до этого я вывод нажимал на 36) в общем я нажал еще один вывод суммарно в сумме на 309 из которых первый на 36 и второй 274

Вам же в свою очередь нужно забрать свой профит в сумме 464

Просьба не тяните с кеш аутами, просто потом то что я нажал на вывод меня тормозит в игре ведь если будет небольшой минус то мой кеш аут уже будет не правельный ( в отношении моего профита) так что пока не играю (только билет который я выигрывал до этого и он сейчас не учитывается в профите, и будет учтен только когда я сыграю)
    Ответить Цитировать
    22/26
    + 0
  • Цитата
    просто потом то что я нажал на вывод меня тормозит в игре ведь если будет небольшой минус то мой кеш аут уже будет не правельный
    бред сказал...
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Цитата (siton11 @ 8.7.2012)

бред сказал...

в чем бред!? вообще это не к тебе, иди в другое место и троль кого нить!
    Ответить Цитировать
    23/26
    + 0
  • Цитата (PepsiTeam @ 8.7.2012)
    В общем меня апнуло и профит сейчас не плохой, мои 309 (до этого я вывод нажимал на 36) в общем я нажал еще один вывод суммарно в сумме на 309 из которых первый на 36 и второй 274
    Вам же в свою очередь нужно забрать свой профит в сумме 464
    Просьба не тяните с кеш аутами, просто потом то что я нажал на вывод меня тормозит в игре ведь если будет небольшой минус то мой кеш аут уже будет не правельный ( в отношении моего профита) так что пока не играю (только билет который я выигрывал до этого и он сейчас не учитывается в профите, и будет учтен только когда я сыграю)

Вывод у нас 1-3 дня, это стандартный срок обработки вывода.
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 0
  • У меня профит +$465 я нажал на вывод свою долю $186 (мои 40%) Вам же нужно снять свои $279 (60%)

Антон а почему прошлый кеш аут мне заболчили!? там в кассе указано как деп $500 но это же не деп а Баунти за голову про и это профит. Попроси своих там пусть выведут без проблем сейчас

Вот скрин кассы (там видно что отклонен кеш аут)

Ответить Цитировать
    24/26
    + 0
  1 3  
42 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.