Пару раз слышал как называли диким игроком) для меня это скорее комплимент) хз может это преступление колировать на кикер туз ривером не знаю)4раза колил два раза удачно)
Цитата (Kosoy-glas @ 11.8.2016)
Если коротко говоря:
Сыграл ескалатор вылетел на финалке 6м при 4х призовых.АВ<QQ заколил пуш с батона в пуш фолде(стек около 13бб был,пихал тип с большим стеком в 2х коротких,перед этим так же он 2 раза пихал с Q9s J7s - по этому изи кол)
Остаюсь до конца серии планирую сыграть в рамках пакета еще на 7100 8 турниров где мейн за 2к с гарантией 250к и хайролер за 2к(сегодня через час)(надеюсь что то не сыграю из-за дипов)
На данный момент по пакету результат:
БИ 7900
Призы 10155
Профит 2255
Если есть желающие выйти с пакета на данный момент- готов выкупить вашу долю и по возвращению домой верну(надеюсь таких нет)
5я финалка в принципе радует 4в призах просто не складывается чуть чуть в своей игре более чем уверен... Сегодня заколил пуш по флопу на аа7 на кикер король но доехала грязь (показали дт и поймали стрит ривером
Возможно еще продам отдельно на хайролеров за 4к но не знаю как там по времени так как он пересикается с мейном вроде бы ..Пойду узнаю и сообщу если что)