Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, зову меня Василий, хочу продать долей на ближайшие вкупы, просьба пока ставить только брони.
До этого продавал только на стретеджи, ссылку на отзывы там - http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=462382&hilight=larrro
Играю только на старзах, ник там gruzovik666.
Вот ссылка на шарк - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/gruzovik666?filter=Class:SCHEDULED по всем МТТ за все время.
Вот график по всем МТТ
А вот график только по самым рабочим лимитам(22-60)
Так же буду играть параллельно турниры от себя, без фанатизма, в ранней не больше 9 столов, а может и меньше :).
Итак, продаю 65% с кэф. 1,15 + 7% от финалок на следующие турниры:
Конечно же, в случае форс-мажоров(типа черной пятницы) ответственность за деньги несет рум, так же, оставляю себе возможность не сыграть некоторые(или даже все) из турниров по любым обстоятельствам(ураганы, штормы, плохое самочувствие, закрытие старзов или даже моя смерть), в этом случае, конечно же деньги за несыгранные турниры возвращаются в полном объеме с кэфом в ближайшее время(от 2х минут после окончания последнего турнира, до нескольких дней в случае сложностей с переводом крупных сумм).
Лично я, вообще не люблю покупать онлайн с коэфициентом, но для человека с хорошей статистикой (такая у тебя вроде есть) это можно было бы простить, но коэфициент + еще и откат - это уже черезчур. И еще, было бы неплохо полностю открыть статы на ОПР, чтобы можно было проделать полный анализ.
а какая тебе инфа может быть нужна из опра-? имт и сейчас должен быть виден, а рои шарк считает по байинам, ане просто по деньгам, как опр, вот и вся разница. Ну и на шарке динамика видна, график все же.
А по поводу кэфа + отката, по моим прикидкам на тех турнирах к-ые я выбрал, у меня ожидание не менее 50%. по лимитам 22-60 у меня около 40% РОИ, а тут глубже стеки и куча фишей, так что не понимаю, в чем проблема. если очевидно, что это выгодно?
По своей задумке я как бы делю свой РОИ примерно пополам с бекерами, а чтоыб ен смущать людей больщим кэфом + я тут вроде как новичок, то поставил дополнительно откат с финалки.
Цитата (larron @ 9.8.2012) а какая тебе инфа может быть нужна из опра-?
OPR дает возможность сделать анализ по разным играм, лимитам, полям и.т.д. То есть, сразу можно понять, по какой дисциплине плюс хороший, а где не очень, или вовсе минус. И сравнить с тем, что предложено в продаже.
И откат и кэф. - это ту мач. Для бэкера весь доход и содержится как раз на финалке (как минимум), а ты с самых сливок собираешься брать еще откат. Думаю, это многих и смущает. А статистика очень вполне)
то есть по-твоему лучше увеличить кэф еще, а откат убрать вовсе? а то только с кэфом 1.15 как-то маловато, имхо, для подобных турниров. Ну или увелиить откат и убрать кэф )
может, есть конкретные идеи?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
До этого продавал только на стретеджи, ссылку на отзывы там - http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=462382&hilight=larrro
Играю только на старзах, ник там gruzovik666.
Вот ссылка на шарк - http://www.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/gruzovik666?filter=Class:SCHEDULED по всем МТТ за все время.
Вот график по всем МТТ
А вот график только по самым рабочим лимитам(22-60)
Так же буду играть параллельно турниры от себя, без фанатизма, в ранней не больше 9 столов, а может и меньше :).
Итак, продаю 65% с кэф. 1,15 + 7% от финалок на следующие турниры:
WCOOP-01 $215 6max $1M gtd.
WCOOP-02 $215 $1M gtd.
WCOOP-18 $109 $750k gtd.
WCOOP-21 $215 $1.5M gtd.
WCOOP-24 $215 $350k gtd.
WCOOP-30 $215(Ante up!) $200k gtd
WCOOP-42 $215 $1M gtd.
WCOOP-47 $265 $400k gtd.
WCOOP-52 $215(Big antes) $300k gtd.
WCOOP-63 $215 $1M gtd.
Конечно же, в случае форс-мажоров(типа черной пятницы) ответственность за деньги несет рум, так же, оставляю себе возможность не сыграть некоторые(или даже все) из турниров по любым обстоятельствам(ураганы, штормы, плохое самочувствие, закрытие старзов или даже моя смерть), в этом случае, конечно же деньги за несыгранные турниры возвращаются в полном объеме с кэфом в ближайшее время(от 2х минут после окончания последнего турнира, до нескольких дней в случае сложностей с переводом крупных сумм).