Цитата (EkaterinaFedorova @ 16.3.2012)
перед всеми извиняюсь!!!!комп умер
сегодня завтра будет новый)))
серию начну сразу как появится возможность но не позже завтрашнего дня....не сыгранные турниры если нет возражений заменю турнирами из этой же серии или заменю на регулярные турниры!!!!!
Просьба отписать кто возражает а также кто хотел бы вернуть свою долю!!!
заранее благодарю за понимание)))
Цитата (MarinaPS1992 @ 16.3.2012)
Что-то как то не серьёзно.
Понятно что у всех бывают проблемы и заморочки, но откуда ты тогда пишешь если комп сдох?
Сегодня завтра будет новый комп ? Я так полагаю что он погиб в физическом смысле ?
Если есть денежки чтобы вот так взять и в один день прикупить себе новое оборудование, то зачем вам понадобилось продавать 100% долей с общей суммой БИ жалких 100 с лишним долларов?
З.Ы.: я не упрекаю вас в мошенничистве или в подозрении, просто хотелось бы получить ответы на простые вопросы.
Цитата (Egik_v_tumane @ 16.3.2012)
Ну писать можно и с телефона и с маминогопапиного ноутбука или вообще с работы. Тема насколько я помню появилась раньше, чем Катя занесла турик, да и какое ваше дело, откуда у человека деньги. Может у неё как раз и были отложены на покупку нового компьютера, да все руки не доходили. Дам вам хороший совет, не стоит повсюду искать заговоры, их там просто нет ;)
А вам я хочу сказать, не имейте привычки отвечать за кого-то. Вопросы были адресованы вам ? вроде нет. Так что не сочтите за грубость, я правда не считаю нужным читать Ваше сообщение, и уж темболее слушать, как вы простите сказали ? Хороший совет ? Нет, таковым не считаю, и за совет в общем смысле.
Вопросы были заданы Екатерине. Я думаю всё понятно ?
И вообще, тема создана для обсуждения марафона между заказчиками и исполнителем в деловых целях. Не путать с беседкой, флудите где-нибудь в другом месте.
Цитата (Egik_v_tumane @ 16.3.2012)
И тем не менее прочитали и даже снизошли до ответа ;) Не стоит воспринимать все в штыки, я вроде не хамил и ответил вполне логично и адекватно, думаю ответ Екатерины будет примерно таким же. Где в моих словах Вы флуд умудрились найти? И отписываться я буду там, где считаю нужным. Вообще мне не понятна ваша агрессия и необоснованные подозрения, вроде предложено, не устраивает, могут вернуть долю. Так нет же, нам надо все досконально выяснить и заставить человека оправдываться там, где он и делать то этого не должен.
Вы нормальный человек ? мне 100 раз повторить для чего я написала это сообщение ? Не для "левых" высказываний, скучающих умных людей типа тебя, а для ответа одного человека и его зовут Катя. Что тебе нужно вообще? Хватит захламлять тему
Что-то как то не серьёзно.
Понятно что у всех бывают проблемы и заморочки, но откуда ты тогда пишешь если комп сдох?
Сегодня завтра будет новый комп ? Я так полагаю что он погиб в физическом смысле ?
Если есть денежки чтобы вот так взять и в один день прикупить себе новое оборудование, то зачем вам понадобилось продавать 100% долей с общей суммой БИ жалких 100 с лишним долларов?
З.Ы.: я не упрекаю вас в мошенничистве или в подозрении, просто хотелось бы получить ответы на простые вопросы.
проще поставь в призы сумму би за не сыгранный турнир дел то. гл!