Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Отличный результат, у Винтима ауристичный ап сейчас, и даже на Джуниоров просто прикоснувшихся ненадолго к Винтиму это распространяется. Все в Винтим)))
Серия WCOOP подходит к концу, пора задуматься о выплатах!
на данный момент лимиты внутреннего перевода: $1к в день, $2k в неделю, $5k в месяц
выплатить дольщикам через ПС мне надо около 17k (само сабой все изменится если втащу в последнем вкупе)
вопрос! смогу ли я настолько увеличить лимиты внутреннего перевода, что бы выплатить все за неделю?
Ребята я хз( трудность заключается в том, что мне надо выплатить Вам 16105,88 а лимит на перевод в месяц всего 10к
я конечно понимаю, что каждый из вас хочет как можно быстрее получить выплаты.
Давайте вместе подумаем как разрешить данную ситуацию!?
Несомненно думаю стоит 1октября написать в саппорт и попросить их увеличить еще, я им писал, что мне надо увеличить до 20-25к, хз чем они смотрели мое письмо
Отпишитесь здесь плиз, кто что думает и кому надо срочно, а кто может повременить
я вообще предлагаю выслать по немногу сейчас как аванс, чтобы никому не было обидно, с остальным в ближайшее время разберемся
Предлагаю выслать всем по половине, если по половине в лимит тоже не влезает то по трети, потом соответственно еще по трети и так никому не будет обидно
Имхо по поводу очередности перевода надо просто ввести приоритет. Варианта два: либо переводить деньги дольщикам по порядку приобретения ими долей (грубо говоря по той очередности по которой мы отписывались в данной теме), либо по величине доли (более крупные доли выплачиваюся ранее). Я бы на месте ТСа просто выбрал один из этих вариантов и переводил доли не разбивая по частям. Разбираться кому больше нужны деньги (как написал Pro1ok) - вообще не вариант, и так понятно что все хотят получить выплаты как можно раньше. Предлагаю xeenol выбрать один из двух вариантов и спокойно высылать доли по определенному порядку. TuzValetus тоже прав, как вариант можно по определенному порядку переводить по половине суммы.
И главное, мы доверяли игроку свои деньги. Своими результатами игрок доверие оправдал чуть более чем полностью, поэтому думаю справедливо если xeenol сам примет решение в каком порядке он будет высылать доли.
UPD. Удав написал хорошо! Лучше вариант, кто первее покупал доли, тем полностью и высылать. лучше целиком действительно посылать.
с другой стороны, могут быть ограничения на сумму перевода до 1 человека, всмысле у получателя?..
а кто нибудь знает , можно ли написать в старзы письмо с просьбой допустим разослать доли на определенные ники? И все, проблема с выплатами была бы решена. Как такой вариант?
Для меня действительно этот выбор был очень сложный, сорри если кому то не угодил, а такие как известно находятся всегда =) и отдельно приношу извинения VanishCall, которому я обещал выплатить доли первому
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.