Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Собрался, настроился и сел в турнир по лимитхолдему на WSOP за $1500, пока все реги в Венишн и в 10к. Играю в рамках замены турнира за 5к в третьем пакете.
Сегодня пропустил Венишн за 2500, решив, что играть СНГ на 136 чел, из которых 80% регов, не самая лучшая мысль.
Следующий турнир завтра Стад/Стад8. План = занести.
Цитата (Msemin @ 22.6.2012) Сегодня пропустил Венишн за 2500, решив, что играть СНГ на 136 чел, из которых 80% регов, не самая лучшая мысль.
Следующий турнир завтра Стад/Стад8. План = занести.
Зарегистрировался в $1000 WSOP завтрашний, который буду играть вместо Венишн за $2500 в первом пакете. Но не исключаю и участие в турнире в Венишн, если не сложится в Рио.
Сорри, не отписал днем. Там турбоструктура, но очень слабый состав и, если раскрутиться... Но раскрутиться не удалось, в итоге проиграл койн баттон vs sb 33<К9о и вылетел в середине пелотона.
Чтобы внести результат, необходимо всем, у кого стоит статус "подтверждено", поставить "оплачено". Поэтому так и делаю, а список выношу отдельно, чтобы не запутаться. Если вдруг я что-то напутал, и вы переводили, то поправьте меня, плиз...
Плюс с меня доп 0,5% за первый пакет, за который Ignat дополнительно переводил, но я не вносил коррективы.
Также проверьте, пожалуйста, не напутал ли я что-либо в подсчетах...
Мы возвращаемся в Москву 24го июля. Как только приедем, сразу займусь переводами. Если кому-то надо очень срочно, напишите мне в личку, я постараюсь, с кем-нибудь договориться.
Спасибо огромное за доверие! Увы, не удалось сыграть в плюс. Подробнее напишу про все в своем дневнике в ближайшие дни. Всем большущей удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.