Цитата (bigdrug77 @ 6.7.2010,)Блин, чувак, ну ты же не думаешь, что бекинг берут, потому что денег нет на байин? )) Бекают, чтобы было по банкроллу. Ты же вроде сам доли продавал, уж должен понимать...
Относительно второго, чтобы рынок выглядел так, тои здесь я не против, только не понимаю где игрок, который просит денег у бэкера на бай ин должен их брать, может в банке?
Цитата (ilushan @ 5.7.2010,)
На том и порешили
Цитата (faria @ 6.7.2010,)Что значит забыл выслать деньги? Чем он это мотивировал? Что сейчас не может, позже вышлет или что?
Мне пишет в тему неизвестный мне бэккер что покупает мою долю на этот турнир но забывает выслать деньги. Поскольку я его не знаю и не знаю могу ли я ему доверять я не успеваю перепродать долю другому бэккеру (откуда я знаю что он мне вышлет деньги позже, может он пошутил сказав что купил долю)
Цитата
Что значит забыл выслать деньги? Чем он это мотивировал? Что сейчас не может, позже вышлет или что?
Цитата
1). Готово, оплатил с такого-то ника столько-то.
2). Слушай, сейчас оплатить не могу, давай оплачу позже на днях?
Цитата (faria @ 6.7.2010,)Такого условия как я понимаю не было поставлено. Ну надо их переписку точную читать. Если вдруг было, тогда без всяких вопросов - правда за игроком.
с условием что деньги должны быть на счету до начала турнира
Цитата (faria @ 6.7.2010,)Так вот ты и обязан сказать человеку, устраивает тебя или нет! Он же не знает, что ты от него хочешь, что ты о нем думаешь. Он думает, что ты можешь ждать сколько угодно, а тебе надо деньги до определенного момента. Твоя обязанность четко описать условия оплаты. Если ты этого не сделал, твои проблемы, я в таком случае на стороне бекера.
2. Либо меня это устраивает либо нет. Если знаю доверяю и на счету есть деньги то пожалуйста.
Цитата (faria @ 6.7.2010,)
Это значит деньги на счет покерстарза не были переведены до начала турнира и на момент начала мне надо решать буду я вкладывать свои деньги или нет. С одной стороны бэккер сказал что он покупает долю с другой он не перевел мне деньги, хотя факт продажи доли мы вроде зафиксировали( с условием что деньги должны быть на счету до начала турнира) Собственно ситуация как в первом посте этой темы.
Самого бэккера в инете нету, он написал что покупает долю за 2 часа до турнира, сказал что переведет деньги, и ушел с форума. Денег за 2 часа не поступило. Вот такая гипотетическая ситуация, и как ее разруливать? Доля продана?
Цитата (faria @ 6.7.2010,)
Extra_large я не хочу заморачиваться и что-то кому-то писать и бояться что если я не напишу у меня будут какие-то трудности. Я хочу написав на сайте 1 пост о продаже доли максимально обезопасить себя от головняков получив деньги сразу, либо договорившись о переводе их после турнира.
А вообще выше Джипси написал умную вещь про то что чтобы полностью исключить обман или нечестное поведение со стороны игрока нужно перед турниром заполнять данные о том кто сколько долей купил (не зависимо от того расчитался бэккер или нет) Если этого происходить не будет, обязательно будут прецеденты которые будут повторяться. Если сделать такое и обязать любого игрока в теме про бэккерство заполнять такую анкету перед началом турниров на которые он продал доли, то это должно защитить обе стороны. Бэккер пишет в теме что он купил долю игрок своими руками пишет что он продал долю.