"Шансы растут!" на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней в степ-гонках для игроков GipsyTeam
Принять участие
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
GT+
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
GT+
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
ICM-калькулятор
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
GT+
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
Бонус на RedStar
Живые турниры
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
ICM-калькулятор
CoinPoker
Рандомайзер
Призы за посты
Обучение кэш-игре
GT+
Выгодные покупки
Калькулятор
Пополнение/вывод в румах
Что на ривере?
25 в подарок
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти

Оффлайн турниры.

0
0
  • Здравствуйте уважаемые форумчане.

Меня зовут Даниил, мне 19 лет. Недавно, случилось большое несчастье - напротив моего дома открыли покерный клуб. Он находится в самом дорогом торгово-развлекательном центре Санкт-Петербурга. Чисто ради интереса я зашел туда и был удивлен бай-инами в турниры. Некоторые из них вполне себе приемлимые даже для меня ( студента ). Я удивился, какой же смысл открываться в дорогом месте и проводить дешевые турниры. Ответ был прост - клуб зарабатывает на олигархах которые катают кэш всю ночь и три стола всегда забиты увесистыми кошельками. Рай для регуляров)))

Но в силу того, что я не олигарх, я не могу позволить себе ставить на стол 15-20к чтобы посмотреть на людей которые считают что 33 против двоих очень не плохо стоят. Да и не очень то и хотелось)))

А вот турниры я там сыграл. Сыграл всего 3.

500+ребай - вылетел далеко до финалки
    2000 фризаут - занял первое место ( великолепно заходило если честно, но ошибок не допускал ) приз составил 31к, которые моментально были отправлены на оплату университета.

Рисковать оставшимися деньгами желания нет, поэтому я и решил попробовать попрадовать доли или предложить бэкинг.

Перечень турниров :
    Пн - 500+р и двойной аддон ( гарантия 40000 ).
    Вт - 1000+р и двойно аддон ( добавка от клуба - 10000 )
    Ср - 2000 фриз
    Чт - 500+р и двойной аддон ( гарантия 40000 ). Самый посещаемый турнир среди тех самых олигархов когда им надоедает кэш.
    Сб - Саттелит в миллионник
    Вскр - 1000 фризаут дабл чанс. Сегодня вылетел там за 2 человека до призов(((

Итак, по моим посчетам если сыграть 5 турниров ( за исключением саттелита ) сумма байинов составит - 12000. Для меня это много. И поэтому я хотел попрадавать доли или найти человека который бы согласился инвестировать 70% бай-инов на неделю.

Теперь что касается правдивости того, что здесь написано. О победе во фризауте, сумме бай-инов и так далее. Все это может подтвердить - VPonomarev. Надеюсь его непридвзятость ни у кого не вызовит сомнения.

Как я могу доказать что ваши деньги будут потрачены именно на турниры, а не куда-то налево?
    Во-первых в клубе есть вайфай и я буду брать с собой ноутбук чтобы вести текстовую ( или видео ) транляцию оттуда. Также могу предоставить фото и вообще все что вам будет нужно.

Вроде все, что хотел сказать.

Буду рад любому предложению, критике и посту. Если это совсем попахивает идиотизмом, то извините за то что потратили время.

Вопросы в личку или скайп - rus_armani1.

С уважением, Даниил.
    Сообщение отредактировал Armani_RUS31 мая 2010 02:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/9
    + 0
  • Подтверждаю наличие такого клуба и указанных выше результатов Даниила.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • http://forum.cgm.ru/vvod-vyvod_deneg/164050-ya-zhervta_moshennichestva-2.html

может стоит рассчитаться с этим человеком вначале
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ого...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (snggamer @ 1.6.2010,)
    ого...

Что означает столь информативный пост?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/9
    + 0
  • Я не думаю, что тебе уместно заниматься продажей долей, пока ты не урегулировал все финансовые разногласия со своими кредиторами.
    Если они уже урегулированы, то, наверное, стоит написать об этом здесь же.

Понятно, что каждый "инвестор" принимает решение сам, но в нынешней ситуации ты сам получишь больше негатива от этой затеи.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Цитата (ilushan @ 1.6.2010,)
    Я не думаю, что тебе уместно заниматься продажей долей, пока ты не урегулировал все финансовые разногласия со своими кредиторами.
    Если они уже урегулированы, то, наверное, стоит написать об этом здесь же.

Понятно, что каждый "инвестор" принимает решение сам, но в нынешней ситуации ты сам получишь больше негатива от этой затеи.

Спасибо за ценное мнение, Илья.

Никаких разногласий с кредиторами нет, я действительно еще должен деньги((( Уверен, что отдам их.

По поводу долей, я уже и не надеюсь особо. Поиграю после лета видимо)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/9
    + 0
  • Я, возможно, лезу не в свое дело, но

Цитата
    А вот турниры я там сыграл. Сыграл всего 3.

500+ребай - вылетел далеко до финалки
    2000 фризаут - занял первое место ( великолепно заходило если честно, но ошибок не допускал ) приз составил 31к, которые моментально были отправлены на оплату университета.

Рисковать оставшимися деньгами желания нет, поэтому я и решил попробовать попрадовать доли или предложить бэкинг.

интересно, почему 2к + 1,5к (минимум в ребайнике) + 1,5к (ведь еще какой-то третий турнир был) = 5к на игру в турнирах у тебя есть, а не на то, чтобы вернуть кредиторам? Плюс сомнительная "оплата универа" в мае-июне месяце, когда эта самая оплата производится в сентябре. Что за универ такой, где оплату принимают до сессии? Уж прости, но описанные результаты вызывают сомнение.. Ничего личного, но на фоне того, как весь форум за тебя переживает и пытается поставить на "правильный" путь - ты поступаешь не совсем корректно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Подскажите, а что у вас в Питере покерные клубы ещё работают????????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Дата регистрации: 30.05.2010

Нет, они не работают. Это запрещено :)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 0
  • Насчет инста тут все правильно. Многие институты требуют оплату еще до сессий. Не стоит говорить о чем не знаете )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Тут дело не в институте, a кидке, и я рельно не понимaю почему у человекa рейтинг еще с плюсом?????
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Цитата (piragunka @ 1.6.2010,)
    Насчет инста тут все правильно. Многие институты требуют оплату еще до сессий. Не стоит говорить о чем не знаете )

Я знаю, что говорю. И сам еще являюсь студентом, правда бюджетник. Но про систему оплаты знаю. "Многие институты требуют оплату еще до сессий" - будьте добры, покажите, где это написано. Они не имеют права требовать еще до сессии по понятным причинам. Сам студент вправе оплатить хоть за все 5 лет сразу, но это глупо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/4
    + 0
  • Цитата (ZVER2 @ 1.6.2010,)
    Тут дело не в институте, a кидке, и я рельно не понимaю почему у человекa рейтинг еще с плюсом?????

Не еще с плюсом, а уже с плюсом. Если бы ты почитал то, за что стоят плюсы ты бы не стал писать свой пост

Цитата (Celovadza @ 1.6.2010,)
    Я знаю, что говорю. И сам еще являюсь студентом, правда бюджетник. Но про систему оплаты знаю. "Многие институты требуют оплату еще до сессий" - будьте добры, покажите, где это написано. Они не имеют права требовать еще до сессии по понятным причинам. Сам студент вправе оплатить хоть за все 5 лет сразу, но это глупо.

Если тебе очень важно доказательства того, что я не вру, я готов сделать фотографии всех оплат ( благо все через банк ). Чеки есть. Если ты настолько мне не доверяешь, напиши в личку мыло. я отправлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 0
  • Цитата (Armani_RUS @ 1.6.2010,)
    Не еще с плюсом, а уже с плюсом. Если бы ты почитал то, за что стоят плюсы ты бы не стал писать свой пост

Если тебе очень важно доказательства того, что я не вру, я готов сделать фотографии всех оплат ( благо все через банк ). Чеки есть. Если ты настолько мне не доверяешь, напиши в личку мыло. я отправлю

Читай внимательнее

Цитата
    Ничего личного, но на фоне того, как весь форум за тебя переживает и пытается поставить на "правильный" путь - ты поступаешь не совсем корректно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/4
    + 0
  • Ладно, если многие считают некорректным это, прошу закрыть тему. Прошу прощения за то что отнял у вас время.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Мне интересно, ты предложил себя пробекерить знaя о том что твоя репутция здесь н 0, н что нaдеялся?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • Цитата (ZVER2 @ 1.6.2010,)
    Мне интересно, ты предложил себя пробекерить знaя о том что твоя репутция здесь н 0, н что нaдеялся?

я думаю, что не стоит продолжать давить на человека. Такой вопрос можно и в личку задать, если действительно интересно. ИМХО
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Цитата (Celovadza @ 1.6.2010,)
    я думаю, что не стоит продолжать давить на человека. Такой вопрос можно и в личку задать, если действительно интересно. ИМХО

a я и не думaл этого делaть, и я сaм привык решaть что мне делaть
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • Если такие результаты и уверенность в себе почему не стал дальше играть с призовых ? Откладывая на институт по 5тыс например?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
2  
26 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.