Раздачу запостите, если не сложно?
Цитата (MMG @ 19.10.2011)
получается этот ''дибил'' тебя кружанул,т.к он и рассчитывал на такого хироколера!
гордость,не лучшее чувство в покере
не обезсуть
было много ситуаций когда в похожих ситуациях собирал хироколеров,помоему на дистанции как раз плюсово такие моменты не колоть
да никак меня не понимать,мое мнение,останемся при своих
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 19.10.2011)
да че там выкладывать просто в рэйзженном поте чувак в позе на терне поставил мне оллин около 5к в банк 500 на доске (малки точно не помню) с AJ и я говорю что я против него тут КК никогда в жизни не выкину вот и все ! другое дело был бы экшн какой то на флопе терне там и т.п а во всех остальных случаях в турнире по 1к так никто с сетом и с валетом добирать не будет
ну да лучше при блинах 15/30 колоть стек на спаренной доске при банке в 500,твоя линия мне тоже ясна)
ты мне еще про дистанцию говоришь,когда на дистанции по факту ты играешь в минус,сильноват турнир для тебя объективно с такими раскладами
ЦитатаЛучший ответ недоброжелателям - открыть статы на шарке. Он по байинам считает рои, а не средний по больнице...
прежде чем про минус говорить в который я якобы играю ты сначала в опр глянь при моем аби примерно 60 сколько отыгранно турниров по 10к по 5 и по 2100 а то увидите минус рой и все типа минусовой, или ты дольщиков моих тоже невменяемыми считаешь, что я такой минусовой а они все покупают и надеятся?
научись опр пользоваться полноценно потом пости такие фразы ! А то выучите знаки + и - , и считаете что можете плюсового от минусового отличить!
Цитата (FroZer @ 19.10.2011)
Просто для меня это дорого и я возможно ничего не понимаю
чтобы там выкинуть КК надо руку придумать которая так поставит с таким розыгрышем , вот я играю сколько в покер и сколько таких ситуаций было ( сравнительно немного ) такое я увидел первый раз!!!!!
От сюда и вывод такой что там КК чаще старше чем младше
чтобы там выкинуть КК надо руку придумать которая так поставит с таким розыгрышем , вот я играю сколько в покер и сколько таких ситуаций было ( сравнительно немного ) такое я увидел первый раз!!!!!
От сюда и вывод такой что там КК чаще старше чем младше
ну да конечно если при призовых 150 к у меня рой минус 15-даже20% то отняв даже последний вкуп (я даже предыдущий не считаю ) итак! отняв два турика по 10300 и два по 2100 то минусового роя быть уже не может ни как - математик ! полез шарк фильтровать он