Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
опять же в ребайнике 109-ом в 3-бетпоте 4 человека я в позе с флоп я выставился 4 бэт оллином на этом флопе один колл двое пас показали терн-победа по совпадению четверки примерно 3-4 средних
В сандэй 500 пересаживают за другой стол! у меня хороший стэк но нет карты и сижу я в позе на человека-сука слов подобрать не могу каждую сдачу кто то рэйз он 3бэт и с ним ни кто не борится вообще ! он чип ! и боллее того если все пас он лубые две пихает! тут с утг рэйз мп колл он как обычно 3бэт я сб 99 как тут не запихну???!! АА он мне не показал? открыли ему и сет сразу же и 4 пики на доске лежало и у меня нет ведь ее! тоесть в тот самый момент когда наконец то у кого то за столом оказалась рука болеели менее у него тузы были + то что пока все скидывали на его 3бэты у него за 4-5 кругов статы превратились примерно в 65/53/28
Бля ! со стороны ПС и ГСЧ это верх несправедливости
за 215 ребайник сдали после аддона первую руку и то в тузы блядь))))))))))))я в шоке просто от сегодняшних игр! ни че нового но столько раз за одно ебанное воскресенье
мдааааааааааааааа! в последнем ребайнике за 109 выставился с на флопе бля жесть)))))))))))) AJ со мной выставился за три средних ЛОЛ! терном ведь еще и положили и все ровно младше
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.