Цитата (Freelancer @ 22.11.2011)
Скрин Старзов можешь выложить?
Цитата (Freelancer @ 22.11.2011)Потому что я только что зарегистрировался на GT, у меня нет ни поручителя, ни дистанции. Не вижу других вариантов привлечения бэкеров, кроме низкого кэфа. А без продажи я не смогу поехать, потому что напряженка с деньгами сильная.
И почему кеф такой?
Цитата (Partizan909 @ 22.11.2011)Когда сможешь перевести? Я завтра решаю вопросы с визой и в кратчайшие сроки покупаю билеты, они дорожают каждый день.
Забронировал 46.6% в предложении PCA Main Event 2012.
Цитата (Benderovich @ 22.11.2011)Я выложил скрин, залогиненный в Старзы (с открытым турниром прошедших квалификацию) и Джипси после 10 минут регистрации на джипси, я не такой скоростной мастер фотошопа. :)
Ну не может же что бы не было ни одного знакомого с форума.
+ так и не нашел заноса пакета на этот ник!
Цитата (JackBauer @ 22.11.2011)
chessssszzzzzmaster , так ты если знаешь чела то поручайся, а если нет, то лучше не говори так, а то введёшь в заблуждение людей, потом будешь виноватым. Непонятно, почему "похоже на правду" и ты "думаешь что всё четко" ?
Цитата (chessssszzzzzmaster @ 22.11.2011)
Я говорю что похоже на правду лишь глядя на то что человек выкладывает , и это лично мое мнение. Виноватым меня ни кто не сможет считать только потому что я просто высказал свое мнение. Более того я бы сам купил только если бы я туда поехал сам.
Ты тоже пишешь так мол в заблуждение вводишь, как будто бы все прочитали что я написал и херак купили все только потому что я написал, у каждого есть голова на плечах своя , все тут взрослые люди и когда покупают доли понимают что если что то случится то спросят они в лучшем случае с поручителя но ни как не с человека написавшего что типа похоже на правду,-я это написал лишь потому что по всем скринам видно что ак его на самом деле и путевка у него есть, единственное то что человек с первого раза создал идеальную тему продажи долей , просто я помню какие темы я создавал когда регнулся ( это было пиздец лол) и какие темы создают люди не имеющие опыта в продаже
Заработал на PokerStars пакет на PCA 2012 Main Event. Они дают 1к$ на транспорт, чего мне не хватит, поэтому выставляю часть пакета на продажу. Выставил аналогичное предложение в другом месте, но друзья посоветовали продавать доли здесь тоже, потому что предложения и люди здесь серьезнее.
Играю в покер примерно 2 года, вплотную - полгода.
Играл от Савви ДоНы на разных румах, например:
Сейчас микроМТТ на Старзах
и МТСНГ
Играю в оффлайне фризауты ~$20 30max и кэш $0.5/1, в неплохой плюс. Оставшиеся 1.5 месяца до турнира собираюсь посвятить плотной подготовке к этому событию.
Это мой первый опыт турниров подобного масштаба, поэтому, очевидно, коэффициент низкий.
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?postid=6526493#post6526493 тут всё