Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
которая, впрочем, не учитывает побед в наших локальных сериях в п.к. Крещатик. В спешиал твайс за первое дали ~7000$, делил 1р1а по $100, дали ~4500$ ну и мелких итмов на пару тысяч еще.
Играл немного онлайн раньше
на деле на 10к профита больше, т.к. шарк не трекал ФТ одно время, и на айпокере не досчитал 2к
Хоть покер и перестал быть моим источником дохода, я все равно полностью уверен в плюсовости этого предложения, т.к. имею довольно большой наигрыш оффлайн, ну и турнир очевидно будет довольно слабым по составу, из-за соотношения би/призовые.
Деньги слать на NUMBJkE в евро на старзы. Играть, скорее всего, в ПН буду. Если не продам то не буду
п.с. за непредвиденные обстоятельства, а-ля - снова коктейлями молотова кидаться начнут и клуб сгорит, или революционеры ворвутся и все погромят, не дай Бог, конечно, ответственности не несу.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 50 копеек на рпт по 550 евро, где 100к за первое.
С момента прошлой продажи долей на форуме покер перестал быть для меня средством заработка, потому я просто сделаю копи/паст текста отсюда : https://forum.gipsyteam.online/backing/topic?tid=73753
В оффлайне опыт приличный, играл на всех русских сериях + ездил на в Чехию и Доминикану на GCOP и GSOP соответственно.
Вот статистика:
http://pokerdb.thehendonmob.com/player.php?a=r&n=212442
которая, впрочем, не учитывает побед в наших локальных сериях в п.к. Крещатик. В спешиал твайс за первое дали ~7000$, делил 1р1а по $100, дали ~4500$ ну и мелких итмов на пару тысяч еще.
Играл немного онлайн раньше
Хоть покер и перестал быть моим источником дохода, я все равно полностью уверен в плюсовости этого предложения, т.к. имею довольно большой наигрыш оффлайн, ну и турнир очевидно будет довольно слабым по составу, из-за соотношения би/призовые.
Деньги слать на NUMBJkE в евро на старзы. Играть, скорее всего, в ПН буду. Если не продам то не буду
п.с. за непредвиденные обстоятельства, а-ля - снова коктейлями молотова кидаться начнут и клуб сгорит, или революционеры ворвутся и все погромят, не дай Бог, конечно, ответственности не несу.