Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
аут, 21м выплата $2107.84
5% 105.39
10% 210.78
2% 42.16
18% 379.44
по моему правильно посчитал, сейчас всем разошлю.
Спасибо за поддержку. Доволен. что дольщикам принёс хоть и не большой, но плюс.
Цитата (maxfrost @ 13.6.2011) почему чек на ривере?
Чуть с запозданием напишу свои мысли вообще по этой раздаче.
Ну понятно, что колировал рейз в холодную, рассчитывая на динамику, агро опов за спиной и бла, бла, бла,
Флоп - понятно "весьма обрадовал" учитывая хоть и в позиции, но всё таки против двух опов, один из которых весьма хорош.
Тёрн, да уже как то по легче стало, всё таки второй натс на руках.
Ривер чекал из тех соображений, что кроме Валета ни кто мне не оплатит, а при наличии Валета опы ставили бы сами ривер. Как то так.
Выложу как я наверно эту руку чутка попозже на обсуждение, убрав тут шоу даун.
да, рука интересная. думаю, что именно то обстоятельство, что сила твоей руки была скрыта твоим флетом пф, делает необходимой доборную ставку на ривере
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.