Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Омаха:
23:05 $22 NL Omaha[6-Max,$1.5K]аут
23:05 $3.3+R PL Omaha[6-Max,$2K] E+1R+А $40.23 23 место
23:35 $11 PL Omaha[6-Max,$2K] аут
ПЛО8:
22:05 $5.5+R NL Omaha H/L[$25 add-on, 2K] адд он дорого, буду так E+6R аут
22:35 $5.5+R PL Omaha H/L[$4K] E+4R+А аут
23:05 $5.5+R NL Omaha H/L[$25 add-on] адд он дорого, буду так E+6R $164.25 1 место
23:45 $215 Weekly NL Omaha H/L[16K] аут
Ну вроде по игре неплохо. В мажоре мог конечно колдколить не замазываясь в банк, но считаю что пуш против его стилового рейза с поздней позиции с такой рукой очень даже хорош при таких ББ. Ух как много слов умных, главное потом самому понять что написал)))) А так будем считать что первый блин комом + ноут сука))
Эх пропали из расписания три неплохих турнира.
18:05 $22 NL Omaha[$1.5K]
19:35 $11 NL Omaha[6-Max,$750]
23:05 $22 NL Omaha[6-Max,$1.5K]
Или у меня лобби тупит?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Грозный дядька появился, если в Питер не приедет он мне не указ)) Где бабло?)))