Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Алексей(на фото я посередине)
Основная специализация в покере нл50-100-200 кеш 6макс и 9макс (здесь можете посмотреть отчет с графиками за прошлый год, за этот год графиков не осталось) Ссылка на шаркскоп. Там много сателлитов за фпп поэтому такой график.
Специально для подготовки к рпт начал играть турниры, стал работать в исмайзере чтобы улучшить игру в поздних стадиях, вот например график с 14 сентября
Из опыта оффлайна поездка на URT Киев в прошлом году, где доездов не было.
Расписание такое:
RPT MAIN EVENT 100.000 Guaranteed €550
ITALIAN BOUNTY CUP 10.000 Guaranteed €330 (200+100+30)
UNDER PRESSURE DEEPSTACK EVENT 20.000 Guaranteed €500
CLASSIC 6 MAX 10.000 Guaranteed €250
LIVE MAIN EVENT 150.000 Guaranteed €1100
Все без кефа. Лечу в любом случае, билеты куплены. Если будет куплено меньше 25% то оставляю право убрать из пакета некоторые турниры(это будет монстер ивент или супернокаут 6макс, в них структура не самая хорошая)
Аут из мейна. Первые два часа префлоп не заходило вообще. Пересадили за новый стол. Раздали КК на СО, открыл, на бб итальянец который играл много префлоп до этого вколил. Флоп 794 все крести, у меня красные короли. Поставил кбет он кол. Пришла десятка кбет-кол. Ривер пришла ещё креста чек-чек он показал десятки с крестовой.
И следующая раздача пришли дамы я рейз из мп этот же кол все пас. Флоп Т34 радуга я кбет и он чек-рейзит в 4 раза. Решил вколить одну улицу решив что он нечасто продолжит терн. Терн король и он лепит огромный бет. Тут уже решал играть на стек или нет. Сфолдил решив что ситуация слишком пограничная для выставления.
Потом было ещё несколько мелких неудачных банков, стек стал 15к от начальных 25к. Блайнды 150-300. Раздали АК крести на СБ, из ранней открылся лузовый рег 625, за ним два кола я 3бет 2600 вколил очень тайтовый пожилой мужик. Флоп К84 две червы, я кбет полпота, он олын. Ну я кол. Открыл AQ червей терном флеш. Гг
В дипстеке вылетел без призов, на 36 месте из 80 игроков. Когда оставалось 9бб запушил в двух лимперов(да да составы тут хорошие) две восьмерки, у лимпера из утг оказались тузы:-( Структура кстати хороша вначале, под конец у всех стеки становятся корокими
В мейне лив вышел во второй день, стек 100к без 600 фишек. Средний 62к.
Своей игрой очень доволен в отличие от предыдущих дней, посмотрим что будет во втором дне
Недисциплинировано сыграл в 6 максе. Блайнды 300/600, стек примерно 15к. До меня все фолд, у меня король восемь разномастные. Открыл 1500, на бб фиш кол. Флоп 79J чек-чек. Терн выходит туз дающий мне натс флешдро. Ставлю 1500 фиш рейз 6к. Надо заметить фиш несколько раз играл бет фолд, конечно не в таких ситуациях. Например рейз префлоп 4бб и фолд на небольшой 3бет, или кбет флоп и терн большой кбет и фолд на рейз. И вот эти мысли сыграли злую шутку. Над решением думал минуты четыре. Кол посчитал невыгоден из за большого рейза. Решил запушить иногда надеясь на фолды и решив против некоторых рук буду стоять неплохо. Запушил, опп места кол там десять восемь без фд, недоехало. Стоило дисциплинированно сфолдить и играть со стеком 20бб.
Ладно, весь настрой теперь на завтрашний второй день в лайв ивенте
Из Лива аут к сожалению на 47 месте. Стол попался не самый лучший, справа сидели тайнер и николасдлп, а слева нереально прушный и агрессивный черногорец который начал с 22к и сразу два раза смог удвоиться. То что сдавали префлоп вообще не цеплялось за флоп в итоге после перерыва стек стал около 60к. Когда пересадили за новый стол стек был 45к. В итоге после дисциплинированных пасов пре, дождался АК и выставился против восьмёрок и проиграл.
Игрой в целом доволен в турнире, просто не судьба видимо затащить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Основная специализация в покере нл50-100-200 кеш 6макс и 9макс (здесь можете посмотреть отчет с графиками за прошлый год, за этот год графиков не осталось)
Ссылка на шаркскоп. Там много сателлитов за фпп поэтому такой график.
Специально для подготовки к рпт начал играть турниры, стал работать в исмайзере чтобы улучшить игру в поздних стадиях, вот например график с 14 сентября
Из опыта оффлайна поездка на URT Киев в прошлом году, где доездов не было.
Расписание такое:
RPT MAIN EVENT 100.000 Guaranteed €550
ITALIAN BOUNTY CUP 10.000 Guaranteed €330 (200+100+30)
UNDER PRESSURE DEEPSTACK EVENT 20.000 Guaranteed €500
CLASSIC 6 MAX 10.000 Guaranteed €250
LIVE MAIN EVENT 150.000 Guaranteed €1100
Все без кефа. Лечу в любом случае, билеты куплены. Если будет куплено меньше 25% то оставляю право убрать из пакета некоторые турниры(это будет монстер ивент или супернокаут 6макс, в них структура не самая хорошая)
Переводы на Leshiy1990 покерстарс, в евро.