Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
8,8R -36KGtd использовано 1rebuy 1 addon аут с флешдроу по терну против второй пары
8,8$ The big выставление на флопе без туза(терн или ривер туз) < и аут
2,2R -8KGtd использовано 3 ребая 1 аддон (первый ребай <) после аут< не поверил в вальта так как два на столе а у меня вторая пара(десятки)
8,81r1a-8RGtd досиделся до короткого и неудачный стил с батона 24<99 аут 22$ The big в самом начале(3уровень) AQ<99 и аут
Шел относительно неплохо почти во всех турнирах, но начиная с каког-то момента как отрезало, начал влетать в кулеры и проигрывать почти все сравнения, особенно обидно в 6макс AH, КК<AJ за большой стэк. Также, к сожалению, вылетел на бабле турнира 55$ 2x chance. Осталось 8 турниров, будем бороться.
У Таты неплохо складывалось в КО турнире, но там её выбил Зая) У неё осталось 3 турнира.
У меня осталось 5 турниров, сейчас в Big 109$ осталось 138 тел, в призах 117, правда у меня короткий стэк. В остальных турнирах ничего примечательного, много перездов.
А у Таты вроде неплохо дела идут в тубро за 215$, она 3/127, у меня там средний.
В турнире за 215$ Turbo оба прошли бабл, в призах и стэки вроде норм.
Ещё в ребайнике за 33, набрал большой стэк (переехал за крупный пот), там иду 14/93, 36 в призах
55$ - The big stack:17676 avarage:~8405
11$ - The big stack:36647 avarage:~20380 В призах на бабле А10>K3 весь стол лол на Украинцем чипаком
11R - 70KGtd stack:2185 avarage:~4363 использовал все ребаи
11$ - 20KGtd stack:5082 avarage:~5082
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.