Цитата (A_Zabrodin @ 12.1.2012)Если так - очень круто, извини за необоснованную критику. Просто это первая такая продажа здесь, поэтому я и засомневался.
Зря ты так обо мне думаешь))) я вчера пол ночи просидел с калькулятором, все подсчеты заняли 3 листа А4. там есть все турниры, доли мои и бекеров в доллоровом эквиваленте, и после того как отыграю пакет и дозаполню все окшки с призами внизу посчитаю профит, откат, и выплаты.
Если есть желание потом эти листы сфоткаю и выложу!..) так что проблем нет проблем нет
Цитата (Freelancer @ 12.1.2012)
Всё просто:
Доля ТС в определённом турнире 10%, дольщиков 90%. Соответственно для дольщиков 90% это 100%, которые распределяются согласно купленным билетампроцентам за минусом отката.
Т.е. ТС нужно сложить все призовые дольщиков, вычесть общий БИ, посчитать откат, полученную цифру распределить пропорционально в выигранных турнирах (в пропорции общие призовые/соотношение к конкретному турниру) и отсюда выплачивать доли.
Думаю, что ТС не совсем всё это продумал, когда писал такое предложение.
Цитата (Xading @ 13.1.2012)
Зачем в 1 посте скрин из хм с би от 1 до 55, если в пакете даже мейн TCOOP за 700уе есть? напиши ники в других румах
Да и удобно было бы в икселе создать файлик,чтоб он сам считал а ты просто результаты вносил туда.