Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
sanyochok так как ты единственный дольщик с джипси ,то в эту тему я буду выкладывать только отчёты!если нтересно пообсуждать раздачи,либо другие нюансы то вот тема на стратегах:
http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=586801&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=1
я есть и на стратеджи) просто здесь намного удобней покупать доли)
И я не против, что бы ты тут выкладывал отчёти)). Мне не трудно зайти на стратеджи и прочитать)
ну значит договорились...здесь я выкладывать буду промежуточные отчёты...а замечения по игре обсуждения раздач на ПС будем проводить чтобы не заморачиваться на 2 форума!
Отчёты выложены на 1 стр. см 2 пост!
Было достаточно ДипРанов...но очень не везло в ответственные моменты !
Надеюсь сегодня будет лучше!
Всем спокойной ночи учитывая что у нас сейчас 8 утра
На стратегах решили продлить серию либо до полного слива БР,либо до возврата к начальной точке!Высылать эти слёзы смысла не вижу хотя по дистанции марафон завершён !
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.