Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сыграл 3бет с А3о против агрессивного парня. Флоп А25о, он чек, я чек. Терн J, он бет, я кол. Ривер 8, он бет, я кол. Показал JT. Сразу раздали КК, я рейз, мне 3бет, я сразу алл -ин, там фолд. Сейчас стэк 40к. До конца первого дня 15 минут. Средний 53к. 46 человек осталось. Завтра продолжу отписывать.
Поехали! Вчера отдал чутка стэка девушке-телефону. Флоп JT7, я бет, там кол. Терн T, я бет там кол. Ривер К, там чек, я чек. Показала 89, у меня AJ. Сейчас стэк 32к.
Выиграл хороший банк. Я рейз с БУ А2, СБ кол. Флоп 345, я бет, там минрейз, я кол. Терн А, там чек, я бет, он кол. Ривер J, я бет, он кол. Показал 55. Стэк 50к. Средний 52к.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.