Цитата (rezzo @ 15.11.2010)По поводу бабла сорри, не сложилась финалка. Но есть еще турниры впереди, буду стараться.
В общем, придется повториться: еще рано сосать друг другу концы.
Да, поехал фриролл, но нам (в частности, мне) надо намного больше бабла! :)
Цитата (Gipsy @ 15.11.2010)You're welcome! Я ее буду обновлять и выкладывать после каждого турнира. Эту табличку можно в первый пост вставить.
Indoorfly,
..., поэтому если будешь продолжать вести, думаю всем дольщикам будет удобно, что в любой момент можно зайти и увидеть какая сумма к выплате на данный момент.
Цитата (Blackwinterday @ 18.11.2010)
Сергей, а может не стоило собственно играть?
Как бы получается даже неполное СНГ, 2 дня на него грохать как то смысла особого даже не вижу (ну типа, не стоит овчинка выделки почти), может лучше было тебе в кэш сыграть?
Ну и конечно, тащи. Я на Кипр приеду вообще без денег :)))
Цитата (rezzo @ 15.11.2010)
В общем, придется повториться: еще рано сосать друг другу концы.
Цитата (Fanat @ 18.11.2010)
Да ладно состав, два фиша на 5 регов.
Огромное спасибо за табличку, очень удобно. Сам не умею такие делать, поэтому если будешь продолжать вести, думаю всем дольщикам будет удобно, что в любой момент можно зайти и увидеть какая сумма к выплате на данный момент. Сейчас играю гранд ивент по 900. Зарегился по истечении 4го уровня. Стартовый стек был 15к, но мне дали 14к из-за поздней регистрации ( что само по себе не верно конечно). Сейчас стек 19к. Еще играть 3 с половиной часа сегодня.