Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет, меня зовут Сергей-ник на пс Sergei0384.
статистика лимитов до 33 включительно.
Буду играть утренние сессии или ночные лимит до 33 включительно (при нехватке столов буду подключать снг на 180 по 3.5+ и 8, плюс саты (если пакет идет в плюс возможно добавление бига по 44 и два турика 6 макс по 55 утренних, там поле совсем маленькое и состав оч хороший)), график будет зависеть от того когда закончится предыдущая сессия. Играть буду много...
ВПП и другие бонусы мне.
За форс мажоры ответственности не несу.
В период отыгрывания пакета, параллельно от себя ничего играть не буду. (Только субботние фрироллы и фрирол для супернов)
Остановка пакета возможна при условии:достижением цели, залива пула, путем голосования, если пакет идет в +.
Фото кассы и т.д. и т.п. по запросу дольщиков.
Имею дополнительный интернет, на случай отключения света доигровка возможна (имею бесперебойник подключенный к аккумулятору)
При необходимости могу открыться в поиске, но это дополнительная инфа для оппов.
Просьба деньги переводить сразу .Начну как получу все доли.
Привет. Не мог бы ты выложить немного своих персональных данных? Соцсети например, может есть глубокоуважаемые члены комьюнити, которые тебя знают лично? Можно в личку.
Как буду начинать сессию буду тут отписываться. Отсчеты постараюсь делать после сессии, если оч. устал то вначале другой сессии.
Играем пока до чистого профита +4к, дальше посмотрим...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика лимитов до 33 включительно.
Буду играть утренние сессии или ночные лимит до 33 включительно (при нехватке столов буду подключать снг на 180 по 3.5+ и 8, плюс саты (если пакет идет в плюс возможно добавление бига по 44 и два турика 6 макс по 55 утренних, там поле совсем маленькое и состав оч хороший)), график будет зависеть от того когда закончится предыдущая сессия. Играть буду много...
ВПП и другие бонусы мне.
За форс мажоры ответственности не несу.
В период отыгрывания пакета, параллельно от себя ничего играть не буду. (Только субботние фрироллы и фрирол для супернов)
Остановка пакета возможна при условии:достижением цели, залива пула, путем голосования, если пакет идет в +.
Фото кассы и т.д. и т.п. по запросу дольщиков.
Имею дополнительный интернет, на случай отключения света доигровка возможна (имею бесперебойник подключенный к аккумулятору)
При необходимости могу открыться в поиске, но это дополнительная инфа для оппов.
Просьба деньги переводить сразу .Начну как получу все доли.
Профит делится 60/40 в пользу бекеров