Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
аут в 2К за 6$ практически в самом начале - трипс тузов оказался младше по кикеру
и аут в 2K за 22 - на бабле - очень неприятно - шел хорошо - сначала проиграл пол стека с A7 против AQ на доске А8J7 - ривером спарилась 8
И потом этому же оппу A8 мастевые запушил с батона он принял на мб с 99. Итог 22м при 20 итм - печально.
9/91
призовые 80$
3 финалки за 10 туров за 2 дня - а хрен ли толку
отыграл ровно половину марафона - надеюсь, вторая половина будет существенно плюсовее
Цитата (Sandrex @ 25.8.2011) Я тоже=)
Не все игры смотрел конечно же, но что успевал посмотреть, просто ГСЧ не давал проходить дальше.
Спасибо за осознаНННое доверие! Очень приятно чувствовать - что вы следите за марафоном - это придает дополнительный стиммммул! Да - наверное, немного не хватало удачи в закючительных фазах + ближайшие дни будут посвящены анализу игры и вводам. +несколько сотттеннн, это конечно же, не то на что я рассчитывал, запуская этот марафон, поэтому, "открою секрет", ставил для себя цель как минимум увеличить вдвое долю всех пайщиков - к чему и буду стремиться за оставшиеся 50 турниров. А по другому и не может быть - я прекрасно понимаю - что дольщики замораживают свои активы в этом марафоне на 3-4 недели и отдача должна быть эффффективной. Еще хотелось бы добавить, что всегда рад вашим комммментариям и диалогу в этой ветке. В общем, пишите, не стесъняйтесь - you are welcome!))
Следим конечно, как ж без этого-то =)
Ну а про профит. По-моему ещё не было топ3? Конечно любой проход в топ3 уже даст существенный плюс, а при таком поле (300-500 чел) и игре это должно случиться.
Цитата (Sandrex @ 25.8.2011) Следим конечно, как ж без этого-то =)
Ну а про профит. По-моему ещё не было топ3? Конечно любой проход в топ3 уже даст существенный плюс, а при таком поле (300-500 чел) и игре это должно случиться.
Его вехи - КК<44 префлоп за 2 средних. Затем префлоп AA>AJ но меньше QQ за 3 средних или проще говоря за ТОП1 стек. Потом удалось раскрутится - но вылетел сыграв такую раздачу:
я на мб с
до батона все пас он рейз - до этого играл лузово
я 3бет - он кол
флоп играем чек-чек
терн я чек - он ставит - я 3бет олин - там кол с и досвидос - был уверен - что по флопу он бы с валетом ставил после моего чека - ан нет
Без итм сегодня. В последнем 30K Gtd шел неплохо - но пару раз кулернули JJ в QQ, переехали AK<AQ и финальная AQ<KK все префлоп. Вылетел за 10 мест до итм - печаль - так как итм там вывел сессию хотя бы в 0. Просто жестко сег отвезли - бывает.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
да-маловато плюсанули
нет - вечером сег перерыв