Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всех приветствую , сначало расскажу немного о себе , зовут меня Юра , раньше играл на Фуллтилтпокер , мот мои статы на фуллтилте http://pokerprolabs.com/Restovrator/FullTiltPoker , да что тут говарить... кормил меня рум)) так как я студент.. для меня это было весомо, после закрытия рума , я не очень то расстроился , в плане того , что успел сделать кешаут , но расстроился в плане того , что пришлось завязать с покером , так как кроме Фуллтилта я не где не играл... , а открывать учётку в каком либо неизвестном руме не рисковал , причинной того был тот факт , что если закрыли О ВЕЛИКИЙ ФУЛЛТИЛТПОКЕР то почему бы не закрыть любой другой?? в том числе и PokerStars.... , взял перерыв.... окунулся с головой в учёбу , щас закрыл сессию , и что мне делать? кроме того как начать играть??))) да господа , я решил вернуться , я конечно могу купить себе пакет , другой .. , и по бюджету то не ударит сильно))) , но хочется попробывать себя играть от беккера , я смотрю это стало модно с недавних пор))) зарегестрировался на PokerStars.. , только потому , что думаю это единственный сайт , где у меня меньше всего сомнений в его закрытии... , и так статистика моя на фуллтилте высше , ДА Я НЕ БОГ , НО я умею играть =) УДАЧИ НАМ СЕГОДНЯ)))
Продаю 100% доли на турниры PokerStars , хочу чтобы купили все 100% , потомучто у меня репутации нету , и её нада хоть как-то заработать.. , ну на сайте я прилично уже.. полгода.. , но не постил , а тупо ИЗРЕДКА заходил , читал блоги , смотрел видел , кстати БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТАРАМ сайта , всё очень на приличном уровне находится.. ну что поиграем??????? друзья????? коллеги????
ВСЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ : 39$70c
МИНИМАЛКА )) в смысле Доля = 5% - 1$99c
Переводы на ник TheEnaMoured
ОТКАТЫ думаю положительны будут такие : Фин стол 75/25 , ТОП 1 - 70/30
Решился продать доли , чем я хуже других? вот вот..
"Жирков (забанен, но может выступать под разными другими именами) - мошенничество, нечестный обмен.
Ник на ФТП: 3a-Volgograd, PelmeshkaMaN, KPuCTu-109
Ник на ПС: TheEnaMoured, Demon9090
Ник на William: pelmeshka3xx
Moneybookers: dubo****viktor777@.., TheEnaMoured777@..., Ludoman77@...
WM: Z316033893649
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю 100% доли на турниры PokerStars , хочу чтобы купили все 100% , потомучто у меня репутации нету , и её нада хоть как-то заработать.. , ну на сайте я прилично уже.. полгода.. , но не постил , а тупо ИЗРЕДКА заходил , читал блоги , смотрел видел , кстати БОЛЬШОЙ РЕСПЕКТ ОРГАНИЗАТАРАМ сайта , всё очень на приличном уровне находится.. ну что поиграем??????? друзья????? коллеги????
POKERSTARS
1)Время 08-45 (3,5k gtd ) bain = 3,30$+R+addon всего нада = 12$30centov
2)Время 08-30 (7k gtd ) bain 1$10c+R+addon всего нада = 4$10centov
3)Время 08-15 (4k gtd ) bain = 3$30c+R+addon всего нада =12$30c
4)Время 08-30 (2,5k gtd) bain =11$
ВСЕГО ПОЛУЧИЛОСЬ : 39$70c
МИНИМАЛКА )) в смысле Доля = 5% - 1$99c
Переводы на ник TheEnaMoured
ОТКАТЫ думаю положительны будут такие : Фин стол 75/25 , ТОП 1 - 70/30