Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Всем привет! Меня зовут Александр, я хороший мтт игрок, играл на фтп под ником rybnikov777, на пс играю под ником mc.pokerist.Я продаю доли на этот пакет еще на стратегах, по просьбе могу выслать ссылку на продажу, на этом же сайте я продавал доли много раз, все выплачивал в срок, составлял отчеты и тд.
мой icq 367386501
мой скайп mc,traher07
Статистика по опр:
Список турниров:
12 февраля Sunday Cubed 55 + 100$ the Bigger 33$ Sunday kickoff 109$ Sunday Warm-Up 215$ Sunday Rebay 109 + 200$ The Bigger 22$ The Bigger 109$ Итог: 952$
Переводы принимаю:
на ник на пс - mc.pokerist
на вебмани + 0.8% комиссия
на нетеллер
Список дольщиков с покерстратегов(В продаже 60%):
я - оплатил 15%
wero123 - оплатил 10%(ps)
VVeleSS - оплатил 5%(ps)
Gulivets - оплатил 5%(ps)
BuYakov - оплатил 5%(ps)
Bigger Day in PokerStars!!!
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$952
Процент для продажи:
60%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
2.5% ($23.8)
Окончание бронирования:
11.02.2012 23:00 МСК
Особые условия:
Откаты:
Если профит<1к, откат о%
Если профит<3к, откат 5%
Если профит<6к, откат 10%
Если профит>10к, откат 15%
Если профит>15к, откат 20%
Цитата (RusPokerKing @ 8.2.2012) Я продаю доли на этот пакет еще на стратегах, по просьбе могу выслать ссылку на продажу, на этом же сайте я продавал доли много раз, все выплачивал в срок, составлял отчеты и тд.
Да ты что. А как насчет того, чтобы расплатиться по этому пакету? http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=460574
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
мой icq 367386501
мой скайп mc,traher07
Статистика по опр:
Список турниров:
12 февраля
Sunday Cubed 55 + 100$
the Bigger 33$
Sunday kickoff 109$
Sunday Warm-Up 215$
Sunday Rebay 109 + 200$
The Bigger 22$
The Bigger 109$