Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
аут 4009 вроде, дали 729,62. Сидел наверно часа 2-2.5 ваще с хуём в руках. В итоге из утг коротыш пуш мп репуш и у меня 4бб и 88, я колл. У МП АQ, флоп вроде норм, но тёрн Q и гг.
И аккурат на этих словах у меня отрубается инет. Полчаса прождал и пошёл спать. Сраный Домолинк какие-то тех. работы затеял чтоли - подключение идёт, а имя пользователя не принимает. Забавно было бы если б я не вылетел - запасного инета то у меня нет )) (таких обрывов вроде не было ещё)
Цитата (inner @ 19.12.2011) тоже пока не получил.
все уже разослали, ты давай не заставляй нас нервничать то :)
Да в плане порядочности Колюха кинуть не должен) я его знаю - мы приятели из одного города))). Просто отписать решил разослал он всем или нет а то вчера он из скайпа пропал неожиданно)
А домолинк и правда у нас со странностями оператор %)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.