Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду играть ребайники до 10$ и фризауты до 55$. , так же буду играть сателиты на более дорогие турниры.
Все что будет играться со старта пакета будет в рамках этого пакета, так как больше играть ничего не буду. Это твои слова в 1 посте.
Я не пойму. Зачем это писать, если ты не выполняешь условия и продаешь турниры еще. Я понимаю продавать на турны по 200 и более, но ты начал продавать и на этот турн PS
22-00 Big 55$ 160 000 GTD. а также 23.06. MTOPS MAIN 120$ ( 8 входов ) 1 000 000 GTD. ?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.