Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
GT+
Рандомайзер
Бонусный рейкбек на CoinPoker
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
GT+
Рандомайзер
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
GT+
Рандомайзер
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
GT+
Рандомайзер
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
GT+
Рандомайзер
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Бонус на RedStar
Бесплатное обучение
Эксклюзивная степ-гонка
Плюсовые реги
25 в подарок
Эксклюзивная степ-гонка
Бонус на Покердоме
Выгодные покупки
ICM-калькулятор
Кэш-трафик
Калькулятор
Призы за игру на RedStar
Призы за посты
GT+
Рандомайзер
CoinPoker
Офлайн-бекинг
Бонус на CoinPoker
Живые турниры
Что на ривере?
Обучение кэш-игре
Пополнение/вывод в румах
Пополнение/вывод ПокерОК
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Курсы по холдему и омахе от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam. Ближайший этап: 21-31 июля!
Принять участие
Розыгрыш 2,000 для новых игроков GipsyTeam
Гарантированные призы за создание аккаунтов в июле
Подробности
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся
PokerSwap – пополнение и вывод в покер-румах
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Узнать больше
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. Без комиссий для покупателя.
Перейти

WSOP от BWD

1
1
  • Цитата (rumik @ 18.3.2012)

Это, конечно же, очевидно, не совсем понятно лишь причем здесь это:
    Ты ведь платишь налог в независимости от того по какой схеме ты продал доли, иными словами, налог никак не связан с формой продажи долей, поэтому что продавая с кэфом, что с откатом (в соответствующих пропорциях, разумеется), ты будешь платить одну и ту же сумму. Хотя, мне как дольщику, практически все равно - я могу пересчитать твое предложение для себя как продажу с кэфом, только доля моя при этом станет не ровной и не кратной (ну то есть с сотыми, а то и тысячными долями процентов).

Ну вот я в прошлом году в мейне прошёл далеко, получил 108к. Сняли больше 30к, на руки дали 75к примерно. Продавал я в районе 50%. То есть, продав с кэффом, я должен был бы отдать дольщикам 52к, а себе взять только 23к из 108к. Понимаешь, почему я хочу продавать с кэффом из-за налога? То, что потом это могут вернуть - не стопроцентно, и через длительный срок в любом случае, а в случае потенциального невозврата, я почти всё отдал дольщикам, себе ничего почти не выиграв.

Фактически, продажа с откатом, это подстраховка на тот случай, если мне ничего не вернут и я слишком много отдам от себя дольщикам, компенсируя снятый у себя налог.
    Ответить Цитировать
    24/205
    + 0
  • Труха - только плз отмени бронь через день-другой, если не уверен, что будешь выкупать, хорошо?
    Ответить Цитировать
    25/205
    + 0
  • Так как продажа закончена, набираю вейт листы на разные пакеты, на случай, если кто то всё таки откажется от своей доли ближе к делу.
    Ответить Цитировать
    26/205
    + 0
  • Цитата (Xading @ 18.3.2012)

ну вынеси 2 десятитысячника в отдельный пакет для себя, остальная масса турниров по сути по 1 откату и соответственно кэфу идет

Что я могу вынести, не понял? Там во втором пакете всё в месте, и 2500 и 5000 и выше. К слову я там тоже 5% хотел взять, а осталось только 2%(((

Я завтра в любом случае к вечеру разберусь, с помощью друга математика. Так на первый взгляд я вижу, что не учитываются полные издержки, но раз вы так все вместе утверждаете обратное, вероятней, что я заблуждаюсь. Я попрошу его написать формулу. А если я не ошибался, то я сниму бронь, ok?

Просто пока формулу никто не дал.

И 3% вейт лист во второй пакет.

И 5% в первый. Завтра к вечеру отпишу.
    Ответить Цитировать
    13/14
    + 0
  • А турниры не пересекаются в 1 пакете и в третьем?
    Ответить Цитировать
    14/14
    + 0
  • Труха - формулу я же 2 раза уже писал.

(100-x)/100*y=1
    х - это откат
    а y - получающийся кэфф

То-есть, х - это тот откат, который я выставил. А у - какому кэффу он математически равен. Подставь туда разные цифры, поиграйся, и увидишь, что формула верная. Хотя, почему то не тебя первого вводят в заблуждение откаты.

Только сейчас отписался в дневнике хеллохеллохелло на эту тему

Цитата
    На самом деле, все вот эти вот откаты, "20% от профита пакета, 30% от топ 3, 40% от топ 1%", это пиздец. Потому что они только с виду очень прибыльные, а на деле, если чел доезжает, то получается, что он продал по огромнейшему кэффу, а весь профит бэкеров на дистанции делается именно из больших доездов. И нельзя посчитать вообще, чему такие условия равны. Я же поставил откаты, которые легко конвертируются в кэффы, сам же дал объяснения, что чему равно. Всё как раз справедливо.
    Ответить Цитировать
    27/205
    + 0
  • ommmmg vezde uje bron'
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Цитата (Труха @ 18.3.2012)
    А турниры не пересекаются в 1 пакете и в третьем?

Там часть турниров тех же самых, просто так как я продаю разное кол-во процентов на разные турниры, по просьбам бэкеров и из-за непонимания многих, что происходит, я разбил их на разные пакеты. Насчёт этого не волнуйся, вся инфа на виду

В любом случае, я буду здесь отписываться, что и как сыграл, если получится, даже вести трансляцию во время турнира.
    Ответить Цитировать
    28/205
    + 0
  • Труха, откат от призовых = кэфу

никаких издержек нет

все один к одному

пример.
    10 турниров. Кэф - 1.25 %. Купили на 125 долларов 1 %. Призы составили - 10К. Наша доля - 100
    10 турниров. Откат - 20 %. Купили на 125 долларов - 1.25 %. Призы составили - 10К. Наша доля - 125 - 20 % = 100
    Ответить Цитировать
    2/2
    + -1
  • На данный момент waitlist

1ый пакет:
    Xading: 2%
    Труха: 5%

2ой пакет:

Труха: 3%
    Ответить Цитировать
    29/205
    + 0
  • Цитата (Blackwinterday @ 18.3.2012)

Ну вот я в прошлом году в мейне прошёл далеко, получил 108к. Сняли больше 30к, на руки дали 75к примерно. Продавал я в районе 50%. То есть, продав с кэффом, я должен был бы отдать дольщикам 52к, а себе взять только 23к из 108к. Понимаешь, почему я хочу продавать с кэффом из-за налога? То, что потом это могут вернуть - не стопроцентно, и через длительный срок в любом случае, а в случае потенциального невозврата, я почти всё отдал дольщикам, себе ничего почти не выиграв.
    Фактически, продажа с откатом, это подстраховка на тот случай, если мне ничего не вернут и я слишком много отдам от себя дольщикам, компенсируя снятый у себя налог.

Разница при продаже с кэфом и с откатом только в количестве продаваемых долей - не более того. При продаже с кэфом ты продаешь меньше долей (в процентном отношении), при продаже с откатом больще (речь идет о продаже на одинаковую сумму денег).

Простой пример.
    Ты продаешь (по кол-ву денег) половину своего БИ (который составляет, например, 100 долл.)
    Условия - либо кэф 1,25 дибо откат от ИТМ 20%
    Чтобы тебе продать с кэфом ты должен продать 40%, с откатом 50%. И в том и в другом случае ты продал долей на 50 долл (то что ты получил на руки).
    Дальше ты вошел в ИТМ и получил 200 долл. призовых
    И в первом и во втором случае ты должен выплатить дольщикам 80 долл.
    И обрати внимание, что ни налоги, ни их величина к этим расчетам никакого отношения не имеют. Даже если бы налогов не было вовсе ты все равно должен был бы выплатить 80 долл.
    Поэтому никакого значения не имеет, продаешь ты с кэфом или с откатом.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 1
  • Rumik, ты прав, я неудачно сформулировал свою мысль в данном случае. Имел в виду, что я продаю долей на меньшую сумму, поступаясь наценкой в виде кэффа, чтобы в случае заноса мне хоть что то осталось, если не вернут налоги.

По сути, это небольшой самообман, так как по банкролл менеджменту мне нужно продать определенное кол-во процентов, ну и с откатом, типа я больше оставляю себе, а с кэфом страхуюсь в случае недоезда.

Другими словами, верю в свой успех, хотя, опять же, ты абсолютно прав, разницы никакой, и сам это говорил.
    Ответить Цитировать
    30/205
    + 0
  • Цитата (kir @ 18.3.2012)
    Свою бронь подтверждаю полностью, в размере 5%.

Договорились!
    Ответить Цитировать
    31/205
    + 0
  • Удалил 1% в предложении WSOP от BWD, 1ый пакет.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удалил 1% в предложении WSOP от BWD, 1ый пакет.
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Забронировал 2% в предложении WSOP от BWD, 1ый пакет.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
  • Цитата (hu_mafia @ 30.4.2012)
    Забронировал 2% в предложении WSOP от BWD, 1ый пакет.

На самом деле есть вейтлист на первый пакет, сначала Xading, потом Труха, Xadingу я написал, если он откажется, тогда очередь Трухи, если обоим не мешает, с удовольствием тебе передам %, но если один из них захочет, сорри, вынужден буду отменить 1% у тебя.

Еще один важный момент - человек, который мне обычно обналичивает крупные суммы на Старзах, улетает сам 25.5 в Вегас, и мы с ним встретимся заранее, потому до 20.5 максимум, а желательно еще раньше, просьба всем переслать свои доли, если кто то не уверен в том, что берёт, отмените, пожалуйста, сейчас, чтобы я смог их перепродать.

Тем, кто взял доли и на Кипр, можно подождать до окончания серии там, надеюсь, будет занос и вам ничего не придётся досылать (или досылать немного), ну или может быть возврат какой то, сразу после серии желательно как можно раньше оплатить, чтобы я спокойно обналичил присланное и взял эту сумму с собой Вегас.

Всем спасибо!

ПС: Заодно добавлю 1% на cBaCe, как он и хотел (он бронировал в личке раньше остальных), на Pokerland (Это израильский форум, где я обычно немного ребятам оставляю), один чел попросил взять 1% вместо 2ух забронированных, в связи с изменениями в банкролле.
    Ответить Цитировать
    32/205
    + 0
  • Забронировал 1% на пользователя cBaCe в предложении WSOP от BWD, 1ый пакет.
    Ответить Цитировать
    33/205
    + 0
  • Забронировал 10% на имя Pokerland в предложении WSOP от BWD, 1ый пакет.
    Ответить Цитировать
    34/205
    + 0
  • Забронировал 1% на имя Cashcash в предложении WSOP от BWD, 1ый пакет.
    Ответить Цитировать
    35/205
    + 0
  1 3 5 6 16  
307 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.