Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Оформил финалку нокаута. Буквально на 4-5 раздаче поставил префлоп АА в АВо. КТ8 9 7 примерно за 2-4 стек. Сказать нечего , пытаюсь терпеть. Примечательно что проиграл тому же человеку что выбил меня из гранда в топ25 и сдавал тот же Диллер , что и в хайроллерах в топ50 кк в 33. За финалку Дали 550 местных..
Отыграл ф1 . Не самый приятный турнир по составу , так сказать местная регомеска. В начале до перерыва удвоил стек, затем уровни подросли достаточно быстро и удвоенный стек превратился в 25-30 бб. В итоге запихали на рейз 3500 свои 29к, при 800-1600 по позам все ок , не потащили снова коин 99 в АД. Аут 20м без итм
Не сложился второй день . Сначала в 3 бет поте словил допер на терне и выставился против топ пары, Ривер трипс Изи туда. Осталось 15-17 бб, с ними пытался поддерживать стек около часа, и после нового блаиндс апа с 13-14 бб поставил первым КДс, на сб нашли Ак. Флоп мое фд , но дальше без шансов. Турбина тоже аут , Жёсткий турик) ласт турнир сегодня нокаут
9й в нокауте . Набил стек , затем структура изговнилась так что снова средний стек был равен 9-10 бб. Сплошной распихон. Отыграл без ошибок , думаю хорошо. Надо чтобы складывалось тоже все таки. Дали 520 местных . Прилетаю завтра ночью , 10-11 числа раскидаю .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.