Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Цитата (surprisefirm @ 10.1.2013) Особые условия:
Мой откат (профит - БИ пакета):
А ты щедрый)) профит - это как бэ разница между призовыми и Байинами
А ты глазастый )))
Все (как мне кажется) понимают, что очепятка но никто не поправляет. Ждут, видать, когда "шторм-биг-ФТОПСик" какой нить занесу, дабы подломить на пару копеек...
Цитата (pikul1980 @ 10.1.2013) Все (как мне кажется) понимают
Я взглянул на состав пакета и макс откат- дальше даже не читал.
Я и сейчас не 1 минуты понял о чем разговор.
Все-таки мы не первый год общаемся и не думаю, что кто-то из дольщиков хотел подловить тебя на мелочной ошибки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статистика - http://officialpokerrankings.com/pokerstars/pikul1980/poker/results/103A39BF7CEC4D40AAF9EBB20A055C57.html?t=2 (знаю, знаю...)
Время указано Киевское.
Воскресенье.
ПС.
1. 20.30. 11$ ШТОРМ 300 КГ АУТ
2. 21.00. 11$ Big 120 КГ АУТ
3. 21.30. 3.3$ ( R ) = 15.3$ 20 КГ (3 БИ) АУТ
FTP
1. 17.00. 13 * 3 = 39$ MiniFTOPS Event #17 (Multi-entry) 200 КГ 1-АУТ; 2-АУТ; ИТМ 22.92$
2. 20.00. 33$ MiniFTOPS Event #18 (Multi-entry) 400 КГ АУТ
* не использованные ребаи и нокауты - в призы.
* БИ пакета = 109.3$; округляю до 110$ (разница в призы)
оплату долей приму на ФТП. ник - pikul1980