Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Павел, решил продать 50% от пакета турниров которые буду играть сегодня(31.08) вечером/ночью , продаю в основном ради репутации на этом форуме т.к к сожалению поручителей с нужным рейтингом/авторитетом у меня нет, да и на других форумах тоже(по причине того что не особо веду какую либо форумную жизнь)
в основном сейчас на постоянной основе катаю ребайники по 8-11, и фризауты по 22-55. В предверии ВКУПа хотелось бы повысить свою репутацию здесь и продать доли на вкуп(т.к очень хочу сыграть его) в связи с чем и создана эта тема =)
Собственно турниры на которые предлогаю доли:
PokerStars 31.08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
в основном сейчас на постоянной основе катаю ребайники по 8-11, и фризауты по 22-55. В предверии ВКУПа хотелось бы повысить свою репутацию здесь и продать доли на вкуп(т.к очень хочу сыграть его) в связи с чем и создана эта тема =)
Собственно турниры на которые предлогаю доли:
PokerStars 31.08
20:00 - биг 22$
21:00 - 22$ 15k гарантии
22:15 - 22$1r1a = 62$
23:00 - биг 55$
23:30 - 11$ 20k гарантии
00:00 - 11$(rebuy) 70к гарантии = 71$ (6 ребаев + addon) неиспользованные ребаи будут возвращены
= 243$
переводы принимаю на PS: kolorp20
данные турниры буду катать вне зависимости от того продастся пакет или нет.
статистика :
OPR - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/kolorp20/poker/results/4A2CD840FD7C4AC5A04D11D71EEF9981.html?t=2
pokerprolabs - http://pokerprolabs.com/kolorp20/PokerStars
0 итм :( ни одной важной монетки сегодня не затащил... Запасные ребаи не использовал, возвращено. отчет о турнирах написал в лс))