Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Стоило выйти на одну несчастную финалку сразу начинается полнейший бред. Как впрочем и всегда после хотя бы малейшего успеха. Человек играет 70% рук. слил пару больших банков и начинает поливать. Сидишь в 4 максе с впипом 30% заходят АК идеальная ситуация для сквиза и зарубы с этим парнем. но конечно же у него дамы и прощай 4 макс. думал сегодня устроить плотную катку. но по всей видимости она отложется на другое время.
В кошельке всё те же 354. сыграю нокаут за 8.8 . и может 6 макс какой или саттелиты на завтрашние ММ.
Парни вопрос по раздаче. Есть одно это 4 бб оставшиеся у парня за спиной. Если бы их не было то колл по шансам(проверил в калькуляторе). А так это пасс или репуш или колл ?
да ну нахуй. словил 2 пары с флопа. в банке 4 человека. за мной 2. там опп чипак фиш след фиш. решил чекнуть . дать парням возможность проявиться себя. те тоже чек. по тёрну упала непонятная карта. поставил в меня пуш . там гадшот закрылся. осталось 4 бб. с утг рейз все пас я с а 4 на бб пуш. там 9 9. флоп а и 9. выбыл. на сегодня всё. тащил ещё за 1.1 6 макс но там тоже А Ж в К ж. и уже не тащу. значит сегодня высыпаюсь. и завтра катка по полной. очень много микромильонсов хороших . буду тащить.
блин сижу думаю над этой раздачей. и понимаю что надо было ставить сбет. не факт что фиш не дал бы кольца. но ставить надо было. чек пуш сильнее смотрется чем конбет я бы там может и туза слабого выбил. и все руки которые бы поставили на чек, заплатили бы конбет. в общем получается не прав. обидно. вроде и старался сидел тайтово, и вальтов выкинул на пуш префлоп со стеком 37 бб где то, и королей скидывал. значит завтра буду играть ещё лучше.
пока что всё хоту под хвост. переезды переезды дибильные кулера. сижу скидываю по 40 минут. раздадут А Ж ну вроде бы идеальная ситуация для пуша стила рестила . ну конечно же у половины стола дамы короли вальты. делаешь непростой колл с а 8. смотришь на а 3 . а потом и на 3 на флопе. и что ты будешь делать? да ну бля. 8 8 пуш с баттона на стил. этот думает коллит по А 10. флоп норм. а потом давай 10ки тузы всё что хотите. буду жаловаться ныть. буду недовольным. ну а что ещё мне остаётся?
ну да вот ещё чего не хватало. при 7 билетах в топ 18. короли в тузы на 15 бб. гипер сатты тоже 3 раз в ха выхожу с большим стеком и там надо мной просто издеваются.
что людям приходит в голову что бы заколлить пуш на 9 6? у меня к 9 . флоп конечно же 6.
отобрался на меин ивент через сатт за 3.3. с учётом этого всего даже нет минуса. вот загрузка турниров на сегодня. баланск кошелька буду учитывать без отбора на меин, в нём зареган останусь до 26 числа и сыграю его обязательно.
Вот это внатуре жесть. Грзязище. На голову сильнее оппа. эта победа ещё одна и итм было бы. Я здесь контролировал просто всё, кроме ... Ривера.
Пуш префлоп.
Сразу же следущая раздача. Долго думал. Положил ему именно 9 3. Был доволен после колла. Но как всегда вмешалась эта мразь под названием ривер. Здесь префлоп я лимп- чек, чек -бет, чек -бет пуш -колл.
out из бига за 5.5 в призах. хз конечно понимал что опп тайтовый пару не скинет, но там и а 10 мастевые , и дама валет и дама король , хватает рук. решил что пуш лучше колла. но монета для меня в таких стадиях это приговор.
PokerStars No-Limit Hold'em, 5.5 Tournament, 600/1,200 Blinds 150 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from http://www.flopturnriver.com/
увидел ещё дип стек в 20 вечера за 5.5 решил сыграть. и вот те на. как блять можно заколоть? и сколько буду я сливать?) баттон стил я пуш) он колл) ну не еблан?)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.