Цитата (Maicoshka @ 24.10.2012)
C какой кстати я должна приводить факты тебе про свою работу?с какой кстати я должна приводить факты тебе про игру на фтп?единственное что я тебе должна это твоя доля,которая будет рассчитана в ближ 2 дня.
Ладно позитиф,раскусил! У нас действительно команда,создали мы ее для того чтобы продовать доли под женским аккаунтом на гипси тиме,под мужскими никами почемуто не хотелось)))шутки шутками,но такой кипешь развести после отсуствия,действительно уметь нужно позитиф,не бойся,не пропаду я с твоими 45 баксами,и в ха обыгрывать тоже не буду)
Цитата (PPPPPositive @ 24.10.2012)
Я не подозреваю тебя в кидалове. Об этом речи не шло. Дольщикам думаю волноваться не стоит.
Но почему я завел тему, я уже несколько раз объяснил выше.
Телефон жэка ты не знаешь. Скажи адрес дома без квартиры. Или если чего - то боишься из-за адреса, найди телефон жэка и напиши. Без этого все отмазки - туфта.
Это не поможет мне выяснить девушка ты или нет на самом деле, но думаю про отключение света это байка, но не для кидалова как многие могли подумать. А на самом деле просто произошло следующее. Тот кто играл в команде или удаленно, не смог продолжить по той или иной причине.Или бот сломался.
Цитата (PPPPPositive @ 24.10.2012)
это весело наверное так отвечать и глумиться
Но давай инфу по своему жеку или дому
Или я в саппорт старзов пишу письмо о подозрении в том что играет не один человек и проверке аккаунта.
Мне надоела эта бодяга ни о чем. Сейчас все серьезно будет поверь
иметь с тобой дел я больше не желаю
Тогда чего пытаешся добится?Правды? А кому она нужна?
Майкошка никого не кинула,ни кому не должна.А где она играет,работает,отдыхает это ее личное дело.
Конечно,ты как дольщик имеешь полное право спаршивать,почему не сыгран пакет,когда будет доигран,или когда будут возращены деньги.
Но остальное это
Ну случилось у человека,ЧП (свет отключили).У всех бывает.
Ту майкошка.,в условиях нужно оговаривать,что делать,если откл.свет,инет,упадет метеорит и.т.д.
Позитив чтобы ты не искал подвоха,могу выкупить твою долю.
Извеняюсь сразу что влез в ваш диалог.