Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Блин! :(
Чуть ли не первый раз в жизни в жестком тильте из-за переезда.
Обычно только из-за своих ошибок тильтую, на переезды спокойно реагирую, но тут получилось очень тупо.
Вылетел из ХА турнира в первом раунде после 3 минут игры примерно.
Собралось на турнир 64 человека + вэйтлист.
Состав очень плотный, куча хороших игроков, слабых очень мало.
Мне в первом раунде достался возможно самый слабый игрок в турнире.
Он когда я регался в сателлите играл + имя незнакомое совсем, уже предположительно как слабого его оценил, реальность подтвердила.
Садимся с ним играть. Стартовые стэки 7к, первый уровень 25-50.
В 4-й или 5-й раздаче мне сдают АК на баттон.
Я ставлю 150, он ререйз 550, я ререйз 1650, он ререйз около 5000.
Я подумал, не увидел у него руки сильнее моей, ставлю оллин, он колл с K10.
Собрал стрит.
Не понимаю зачем вообще человек в турнир регнулся, чтобы в первые 5 минут турнира так выставиться. Жесть. :(
Извиняюсь перед дольщиками, видимо аура на мэйн и гранд копится. :(
Хорошо выспался перед мэйном. :) Сейчас в душик, потом перекусить и в бой. Сегодня думаю аура будет в порядке и планирую выиграть много фишек. :)
Для ДТ насколько я понимаю iskander будет вести трансляцию, но я время от времени и сам буду отписывать сюда как идут дела.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.