Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Буду. Вчера вьілетел с дип стека, просто все мимо шло, вьіиграл одну раздачу за турнир. Люди просто рандомно жмут кнопки но фишки наживають, пока... Завтра мейн, будем тащить! Поля на впт не большьіе, но хорошие, в дип стеке бьіло около 150 человек
аут. Рейз от отморозка фиша, 3 бєт, у нас на бб ак, 45бб. В рейзера кк, просто пздц, такой состав за 3к евро и так бьістро закончить. И ирал вроди фитофолд( один раз только не удачно блелфпнул стоимостю в 5.5к) ибо люди все среднее велью свое сильно оверплеят, можно хорошо собирать, но за 5 часов игрьі я со свои фитофолдом на фитил только один раз(
Жаль не продал на 2 входа . В барсе на епт в туриках по 300 евро я такого не видел. У Нолика за столом так вобще цирк бьіл
75-150, у меня стартовьій, рейжу 78с с утг 400 за мною 2 кол, батон сквиз 1500, я кол, один отвалился. Флоп 6910 фд, я чек, донк в пот, 3бетер фолд, я подумал и решил что пуш лучше всего, дедуля снеп с 910, ривер 10, гг
Вчера 99 в а6 проиграл, стал шортом, удвоился Ав в а10, настилил чуть, потом катоф рейз батон пуш 18бб(а7о) у меня на сб 1010 я репуш, катоф еще 20 сек думал с дд((
Сейчас сел в дип биг анте, турбинка 20 минутная, надеюсь отдаст тут в ольінах.
Пс.Уже зарегался в 1б мейна
Вчера вьілетел 67 при 48 итм. Блайнд бьіл 3к анте 1к. Норм такое биг андте. Сейчас в мейне, про стол хз что сказать, один френч про, один дяденька, 4 реговидньіх парня
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.