Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Обеденный перерыв. Стэк 2млн ровно, это 50бб после перерыва. Стол просто пиздец. Самый слабый на нем орпен кисачикоглу, который за миллион играет турниры. Ну или я самый слабый хз. Ну че делать, что есть то есть. Надеюсь расформируют побыстрее
К сожалению заходило очень плохо. Стол был такой - Петр нуржинский, немецкий супер хайроллер, Брайан гастингс, тэдэски, дюхамель, какой-то регуляр в кепке и я. Была возможность выиграть большой банк, но не справился вскрыть блеф. Я рэйз с Баттона QJ, Нуржинский кол на СБ, немецкий топрег кол на ББ. Флоп 9TJ. Я конбэт, нуржинский чекрэйз. Терн А, бэт/кол ривер 6, он донк олын, я не смог колл нажать, показал Q4. Закончил день 1535К, это всего 13бб будет на новом уровне. До денег вроде бы уже недалеко, но без удвоения не обойтись. Завтра в 12 продолжение
Самая запоминающаяся раздача была такая. Стэк в районе 30бб. Тэдэски рэйз с хаджэка, я кол на баттоне 44, большой блайнд тоже кол. Доска 528Q3. До ривера прочекали втроем, на ривере Тэдэски поставил процентов 70 банка, я рэйз олын в блеф поставил с блокерами на натс. Тэдэски думал минут 5, пытался разговорить меня, в итоге сфолдил. Очень страшно было. Больше больших банков не было, только с 44 и QJ. Заходило реально очень плохо, премиум рук не было
116 1 Jiushuang Wang United Kingdom 1,335,000 11
116 2 Stuart Mccormack United Kingdom 3,860,000 32
116 3 Pavel Zaitsev Russia 1,535,000 13
116 4 Peter Jetten Canada 7,270,000 61
116 5 Bas De Laat Netherlands 4,625,000 39
116 6 Carlos Chadha-Villamarin United States 9,775,000 81
116 7 Anthony Spinella United States 2,350,000 20
116 8 Matthew Eardley United Kingdom 5,100,000 43
Стол отличный. Стэк бы еще. Жалко, что большие стэки слева, а короткие справа. Пока выглядит так, что придется закрыть олын Ванга или Маккорнака за итм
Всем спасибо за поддержку. За 5.5 млн банк так-то выставлялся. С другой стороны могли бы и до итм закрыть любой олын с руками гораздо хуже и гг. Но никто не закрывал
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.