Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Тема создана для отчетности перед дольщиками. Но тем не менее раз жанр требует, очень коротко о себе.
Любитель, есть основная работа, в покере около 4 лет. Пылил разочек на финалке СМ. Алиас в шаркe McNeal
Ник на пс - rumazon, переводить за доли на пс, альтернативные методы оплаты в личку
7th Sunday Million $215
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$215
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($2.15)
Окончание бронирования:
02.03.2013 21:14 МСК
Особые условия:
Откаты от профита
Итм-10%
топ 100- 15%
финалка- 18%
топ3- 23%
Результат
$0
-$215
Аут во втором часе игры, зарядил АК с поздней, опп лузовый рег статы 38/18 колл на сб, флоп 5АК с двумя крестями у меня по масти совпадений нет , кбет полбанка он проколил, терн 8 пошло второе флешдро , второй баррель он перекрутил, я долго думал , но выкинуть 2 старшие пары не смог, опп показал сет 555, возможно ошибся, смутило отсутствие перекрута на фдро доске на флопе,из за чего я не положил его на сет пятерок, (когда выставлялся больше даже боялся увидеть сет восьмерок), за 2 раздачи до этого я падал на терне на рейз второго барреля и тоже на двумастной доске на флопе с А имея на руках АВ, это тоже повлияло при принятии решения, которое в итоге оказалось ошибочным.
Внесен результат по предложению 7th Sunday Million $215: $0.
Аут во втором часе игры, зарядил АК с поздней опп лузовый рег статы 38/18 колл на сб, флоп 5АК с двумя крестями у меня по масти совпадений нет , кбет полбанка он проколил, терн 8 пошло второе флешдро , второй баррель он перекрутил, я долго думал , но выкинуть 2 старшие пары не смог, опп показал сет 555, возможно ошибся, смутило отсутствие перекрута на фдро доске на флопе,из за чего я не положил его на сет пятерок, (когда выставлялся больше даже боялся увидеть сет восьмерок), за 2 раздачи до этого я падал на терне на рейз второго барреля и тоже на двумастной доске на флопе с А имея на руках АВ, это тоже повлияло при принятии решения, которое в итоге оказалось ошибочным.
Изменен результат по предложению 7th Sunday Million $215 с $0 на $0.
Аут во втором часе игры, зарядил АК с поздней, опп лузовый рег статы 38/18 колл на сб, флоп 5АК с двумя крестями у меня по масти совпадений нет , кбет полбанка он проколил, терн 8 пошло второе флешдро , второй баррель он перекрутил, я долго думал , но выкинуть 2 старшие пары не смог, опп показал сет 555, возможно ошибся, смутило отсутствие перекрута на фдро доске на флопе,из за чего я не положил его на сет пятерок, (когда выставлялся больше даже боялся увидеть сет восьмерок), за 2 раздачи до этого я падал на терне на рейз второго барреля и тоже на двумастной доске на флопе с А имея на руках АВ, это тоже повлияло при принятии решения, которое в итоге оказалось ошибочным.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Любитель, есть основная работа, в покере около 4 лет. Пылил разочек на финалке СМ. Алиас в шаркe McNeal
Ник на пс - rumazon, переводить за доли на пс, альтернативные методы оплаты в личку