Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Kirill_ur @ 20.9.2012) Изменен результат по предложению Kirill_ur 2 Wcoop по Omaha hi/low с $0 на $0.
561 место, раздали к сожалению 2 кулера
завтра второй турнир
так результат вносится по результатам всего пакета -а не его части
Мне кажется, я около часа наблюдая за твоим столом, уже знаю правила омахи хай-ло лучше, чем пацаны что с тобой за столом :)
Кстати бет по риверу по 88Jx8 доске вроде без фолд еквити вообще был, не?
там долго рассказывать, короче там предистория с этим топрегом, он меня всегда вскрывал в других тураз за последние пару недель, всегда натсы были, ну и сыграно плохо вдобавок
к сожалению только 31 место во втором туре призовыми 760$
в течении пары часов раскидаю всем деньги, плюс получился небольшим, но он есть, что не может не радовать.
Образовался маленький косяк,, я за эту неделю перевёл 2К своему другу(1K 15-го числа и 1К 19-го) , а у меня как назло лимит на трансферы 2K за неделю, скриншот прилагаю, написал письмо в саппорт пс, чтобы увеличили лимит, прошло 2 часа, пока не ответили, но даже если оперативно не ответят, сегодня где-то в 5-6 вечера пройдёт неделя с первого трансфера( который 15-го), и сразу в течение 5 минут переведу( чэсна), мой косяк, беру всю вину на себя, реально думал, что у меня лимит больше.
Pr0bel(Леонидович)-единственный , кто переводил WMZ , отправил туда же
Tyrust самый хитрожопый, вообще не платил, "типо потом наликом отдам", вышлю только разницу, уж извини:)) 114.02$-92.3$=21.72$
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Супер Удачи и Заноса !!!