Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Помимо тех серий, что видно на hendonmob еще играл в различных американских сериях вроде WPT Regional, разные этапы WSOP Circuit + различные Daily-турниры в Bellagio, была ещё какая-то серия от айпокера в Хорватии:).
Так же есть наигрыш на 2-5 и 5-10 в оффлайн-кеш в Вегасе/Майами/ЛА/PCA – ±300-400 часов.
Результаты в онлайне оллтайм (только холдем и без турбин):
график за последние 12 месяцев:
Винрейты отличные, ICM уважаю.
Много времени потратил на работу над игрой, много занимался с различными топами за последние полгода и просто обсуждаю игру с очень сильными ребятами .
За доли принимаю ЕВРО на PS/Skrill/Нал в Барсе/Нал в МСК (правда улетаю из МСК 2 августа).
Какие-то еще варианты можно обсудить, но предпочтительны вышеупомянутые (расставлены в порядке приоритета если что).
Доли можно сразу оплачивать, сыграю в случае любой продажи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
меня зовут Федя, мне относительно недавно исполнилось 25, мой блог тут.
доли на офф на джипси продавал уже трижды (можно глянуть в профиле).
Я буду играть большую часть ЕПТ/Эстреллы в Барсе, но доли продаю только на мейн.
Мой хендонмоб:
Помимо тех серий, что видно на hendonmob еще играл в различных американских сериях вроде WPT Regional, разные этапы WSOP Circuit + различные Daily-турниры в Bellagio, была ещё какая-то серия от айпокера в Хорватии:).
Так же есть наигрыш на 2-5 и 5-10 в оффлайн-кеш в Вегасе/Майами/ЛА/PCA – ±300-400 часов.
Результаты в онлайне оллтайм (только холдем и без турбин):
график за последние 12 месяцев:
Винрейты отличные, ICM уважаю.
Много времени потратил на работу над игрой, много занимался с различными топами за последние полгода и просто обсуждаю игру с очень сильными ребятами
За доли принимаю ЕВРО на PS/Skrill/Нал в Барсе/Нал в МСК (правда улетаю из МСК 2 августа).
Какие-то еще варианты можно обсудить, но предпочтительны вышеупомянутые (расставлены в порядке приоритета если что).
Доли можно сразу оплачивать, сыграю в случае любой продажи.
Ник на старзах: ftruncev
Скрилл – в личку.