Выгодные курсы и переводы за минуты, в 4 валютах. Поддерживается RedStar, Покердом, PlanetPoker, PokerKing, GGPoker, ПокерОК, ACR, CoinPoker, QQPK и PhenomPoker.
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Прошел во второй день мэйна APPT со стеком 32100 - это чуть меньше среднего. В середине дня доходило до 50К, но раздали несколько кулеров, и опустился снова до начального (20К), под конец дня удвоился и теперь снова есть чем играть )
День был бешеный, проиграв два алына в один момент остался со стеком 2700 фишек, при блайндах 700/1400. Однако удалось раскрутиться до 70000, но все это для того, чтобы вылететь за 9 человек до призов, проиграв префлоп AJ<KQ. За всю серию (APPT) из всех алынов только раз выставился в минусовую, и это были KK < AA. Пока не хватает везения вобщем, мурыжат как обычно по несколько дней пока близко к призам не подберусь и сразу вышибают.
Сообщение отредактировал InspectorPo – 29 апреля 2012 10:05
Цитата (orky-Pushkin @ 28.4.2012) а нокаут не игрался соответственно? или успел нырнуть?
не игрался, вообще мою регистрацию в турнирах, которые играл на APPT можно прочекать в лобби старзов во вкладке Events/APPT/Qualifers (так как регаюсь через старзы, ник - Mouse Po). Сегодня буду играть 6max.
Сообщение отредактировал InspectorPo – 29 апреля 2012 10:07
Вылетел из последнего турика: выставился на флопе с флеш-дро против двух пар. Тут была первая моя в жизни серия без итм-ов и первые же две серии подряд без итмов (а играли мы с Серегой Maydi довольно много сайдов за свои деньги). Деньги за несыгранные 2 турнира (день 1B мейна APT и нокаут APPT) начну рассылать по приезду с 1-2 мая в течении первых же дней. Сейчас просто руки опускаются, проклятые филиппины забрали пару лет жизни точно. Сейчас только 1 желание - уехать отсюда и никогда не возвращаться, чтобы никогда больше не видеть этого дерьма, что за столами, что вокруг.
Спасибо всем дольщикам за доверие, но тут творилось просто проклятие.
Отправил деньги за несыгранные турниры почти всем дольщикам, не считая Lee (необходимо уточнить ник, куда посылать деньги) и Mayday (с которым рассчитаемся лично). Остальных прошу проверить правильно ли все дошло и написать мне в случае чего) Еще раз спасибо всем за доверие, я старался как мог, играл довольно хорошо, но видно удача решила еще подождать до следующих серий.
Сообщение отредактировал InspectorPo – 2 мая 2012 18:22
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.